В коронавирусном госпитале Таганрога закончились места

В коронавирусном госпитале Таганрога закончились места

Фото: Станислав Красильников / ТАСС

В городской больнице скорой медицинской помощи Таганрога, где сейчас размещают больных COVID-19, закончились койки, заявил главврач медучреждения Дмитрий Сафронов в интервью, выложенном в Instagram-аккаунте администрации города.

«Госпиталь заполнен до отказа. Количество развернутых коек фактически равно количеству возможно размещаемых», — сказал Сафонов.

В Минздраве оценили загруженность коек для больных коронавирусом в России Общество

В коронавирусном госпитале Таганрога закончились места

По его словам, такого количества больных и тяжело больных в клинике не было ни разу. Всего госпиталь рассчитан на 200 мест, замечает портал 161.ru.

В пресс-службе администрации Таганрога РБК сообщили, что госпитализация пациентов с COVID-19, несмотря на нехватку мест, осуществляется «в то же отделение». «Ежедневно пациенты выписываются: кто-то домой, для дальнейшего амбулаторного лечения. Часть пациентов переводится с отрицательным ПЦР на долечивание в терапевтическое отделение городской больницы скорой медицинской помощи или в терапевтическое отделение Первой горбольницы, в которой перепрофилированы койки долечивания для этой категории пациентов», — указали там.


Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика