Модель Анна Калашникова раскрыла секрет стройной фигуры

Анна Калашникова — российская актриса и модель, телеведущая и возлюбленная эксцентричного шоумена Прохора Шаляпина. Девушке — 36, но выглядит Анна на 28. Ее утонченным формам и плоскому животику позавидует любая восемнадцатилетняя.

анна калашникова фигура

Анна из той категории женщин, которые, кажется, никогда не поправляются. Однако светская львица признается, что это — никакое не чудо, а результат ежедневной работы над собой. Как питается модель и какие хитрости использует, чтобы поддерживать стройность фигуры круглый год, расскажем в этой статье.

Секреты стройности от Анны Калашниковой

Анна признается, что не пьет практически ничего кроме воды и чая, а сладости заменяет сухофруктами и орехами. Любит натуральный мед в сотах. Сахар и десерты — злейшие враги фигуры, считает девушка. По возможности модель старается покупать кондитерские изделия с подсластителями, употребляет арахисовую пасту, миндальный и кунжутный урбеч.

анна калашникова диета

Калашникова знает, как тяжело отказаться от сладкого, но подчеркивает, что это — дело привычки. Достаточно 21-го дня, чтобы отвыкнуть, считает девушка. Тяжело только первые 3–5 дней, потом пойдет легче. После третей недели получать наслаждение от простой еды, не сдобренной сахаром и добавками, становится совсем просто. Главное — начать. Переходя на правильное питание, надо просто выдержать это время — какие-то несколько недель.

Совсем отказываться от сладкого не нужно, да и нельзя, уверена Анна. Просто источники глюкозы должны быть полезными. Идеальный продукт для стройняшек — пчелиный мед. Но только в небольших количествах и не вечером. Лучшее время для десерта — утро или поддень.

анна калашникова диета

Еще одно ее правило — вода, много воды. Сладкие и газированные напитки модель игнорирует, кофе практически никогда не употребляет. Лимонады — табу. Зато в ее рационе много травяных чаев, фреши и морсы из клюквы, брусники, травяные сборы для активности и иммунитета.

Также Анна считает исключительно важным качество воды, которую пьет. Признается, что в продаже бывает сложно найти действительно полезную воду. Читайте отзывы, пробуйте, советует Калашникова. Кроме того, для тестирования воды существуют специальные аппараты.

анна калашникова диета

В осенне-зимний период чтобы поддержать здоровье Анна пропивает курсом витамин D или C (после консультации с врачом). А еще Калашникова считает важным заботиться о микрофлоре кишечника, чтобы не болеть и не поправляться.

Какие продукты полезно включить в рацион, чтобы поддержать микрофлору, расскажет эта статья.

анна калашникова диета

Как не сидеть на диетах и не поправляться: советы от Анны Калашниковой

Анна не скрывает, что на каких-то особых диетах не сидит, но всегда и во всем соблюдает принцип умеренности и не употребляет откровенно вредных продуктов: сахара и кондитерских изделий, полуфабрикатов и колбас, выпечки, магазинных соусов. Вот что она советует.

  1. Не пропускайте завтрак и обед, иначе вечером будет трудно удержаться от переедания.
  2. Пейте воду. Норма для взрослого человека — 30 мл на каждый килограмм веса.
  3. Ее личный метод — использовать больше различных специй. Так можно насытиться едой быстрее. Однако это утверждение спорно — некоторые любители остренького, наоборот, часто переедают.
  4. В любое время года надо есть достаточно белковых продуктов: рыбы, яиц, творога, нежирного мяса. Анна охотнее всего ест сыр тофу.
  5. Еще один обязательный продукт для стройности — клетчатка. Калашникова советует есть все виды зелени, кабачки, брокколи, болгарский перец, цуккини, арбузы, яблоки, огурцы. Модель делает с ними салаты, готовит на гриле или на пару. Из всего многообразия Анна предпочитает овощи зеленого цвета.
  6. Наконец, спорт. Даже если у вас нет времени или возможности посещать фитнес-зал, занимайтесь дома или просто гуляйте. Всего 10 минут пешей ходьбы вечером помогут очистить печень и мысли, «нагулять» сон. Вообще же Анна рекомендует больше бывать на свежем воздухе.

Анна Калашникова, фигура

анна калашникова фигура

анна калашникова фигура

анна калашникова фигура

анна калашникова фигура

The post Модель Анна Калашникова раскрыла секрет стройной фигуры first appeared on SimpleSlim.

Сообщение Модель Анна Калашникова раскрыла секрет стройной фигуры появились сначала на Журнал Здоровье.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика