Мезонити: отзывы, фото до и после подтяжки лица

Мезонити: отзывы, фото до и после подтяжки лица. С возрастом женщины все чаще начинают задумываться о том, что кожа стала не такой упругой, как раньше, появилось много морщин, от которых хочется поскорее избавиться. Эти причины толкают женщину на очень ответственный шаг, решаясь подтянуть свою кожу с помощью мезонитей. Мы собрали более подробную информацию об этой процедуре, а также расскажем не только о мезонитях, но и о 3d мезонитях.

Мезонити Южная Корея — это безоперационный способ подтянуть кожу и омолодится на пару десятков лет. Эта процедура лифтинга кожи, была разработала еще в 2011 году в Корее одной компанией, которая занимается производством самых тонких акупунктурных игл и поставляют их на мировой рынок. Сначала они предназначались только для выделения скул в Корее, ни о какой подтяжке овала лица, шеи, груди и ягодиц, речь ранее не шла. Но вскоре мезонити набрали большую популярность и росянки сознательно начали идти на эту процедуру, чтобы избавится от возрастных изменений кожи. Но не все так просто и прекрасно, как казалось бы на первый взгляд. Кроме противопоказаний к 3d мезонитям есть еще побочные эффекты, которые мы опишем ниже.

А сейчас рассмотрим подробнее, что же такое мезонити и из чего они сделаны. Мезонов — очень тоненькая, но прочная нити. Мезонов крепится к верхнему кончику иглы, после введения ее под кожу — мезоны остается под кожей, а иглу вынимают. Мезонов вводят под кожу используя различные схемы, которые создают своего рода каркас, у которого будет вырабатываться новый коллаген, а еще омолаживать и подтягивать кожу помогает сделать полимолочная кислота, которая оказывает биостимулирующее воздействие на организм.

Подтяжка лица мезонитями

Какие проблемы с внешностью помогают решить мезонити?

  • гравитационный птоз лица;
  • морщины;
  • корректируется носогубная складка;
  • подтянуть веки и бровки;
  • убрать складочки на шее и грудной клетке;
  • подтянуть брови;
  • подтянуть попу, животик, руки, ноги и колени;
  • исправить неудачную липосакцию;
  • убрать послеродовые рубцы.

Как проходит процесс и подготовка к подтяжки мезонітямі?

Что можно и чего нельзя делать перед установкой мезонитей?

Сначала врач консультирует и диагностирует пациента, затем определяет место введения мезонітей, а также их тип, длину и количество.

Область на которую будут накладываться мезоніті дезинфицируют и наносят специальный обезболивающий крем. Затем врач размечает маркером линии на коже, куда будут вводиться мезоніті. Через 20 минут приступают к процедуре-введению 3D мезонітей под кожу на глубину трех-четырех миллиметров. Число вводятся мезонітей зависит от желаемого результата, как правило, их число колеблется от 10 до 100 штук. Мезонов вводится под кожу специальными акупунктурными иголочками, на кончике которых прикреплены мезоніті. Их вводят в место где провисла кожа от низа к верху. Перед тем как ввести иглу, специалист подтягивает кожу рукой до положения которое желаемое пациентом (устранив птоз кожи), и только после этого, вводится игла с прикрепленной к ней мезонітью.

Иглу вводят параллельно поверхности кожи до определенного места. Для того, чтобы зафиксировать в нужном месте край 3D мезоніті, косметолог нажимает кожу, под которой находится нить, а потом достает иглу. Мезонов отделяется от иглы и остается под кожей. После того, как процедура будет завершена врач наносит регенерирующий крем на зону корректив. В результате, клиент получает подтянутую кожу.

Мезонити — до и после.

Мезоніті: отзывы, фото до и после подтяжки лица, виды нитей.

На какой срок хватит эффекта? Когда станет заметен результат процедуры?

После какого времени будет заметен эффект от подтяжки мезонітямі и сколько он продлится?

Эффект после подтяжки мезонітямі заметен сразу же, а именно 20-30% от ее конечного результата. После уменьшения отека, а это произойдет примерно через 14 дней, пациент сможет ощутить в полной мере упругость своей кожи. Как утверждаю создатели этой процедуры, полный эффект можно будет увидеть примерно через 3 месяца, который продлится до 2-х лет.

Сообщение Мезонити: отзывы, фото до и после подтяжки лица появились сначала на Журнал Здоровье.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика