Как научиться использовать силу подсознания?

Многие из нас знают о существовании подсознания, но не все знают, что это такое, что оно делает и как мы используем его. Правда в том, что сила подсознания может быть для вас мощным союзником, когда вы умеете управлять ею. Но если ее не обуздать, она может завести вашу жизнь не туда, куда вы хотите.
Как научиться его использовать силу подсознания?

Что такое подсознание?

Подсознание не воображаемое понятие. Это ваша абсолютно реальная неотъемлемая составляющая. Подсознание похоже на суперкомпьютер, предназначенный для того, чтобы всячески помогать вам в вашей жизни.
На протяжении всей жизни вы программировали свое подсознание мыслительными привычками и убеждениями. Ваши мысли тоже становятся вашими привычками. Между привычкой завязывать шнурки определенным образом и привычкой думать о себе определенным образом нет принципиальной разницы. Повторение порождает привычку.
Эти психологические привычки накладываются на то, что вы слышите от важных для вас людей (таких, как ваши родители), и на ваш собственный жизненный опыт, создавая невероятно сложную систему убеждений, которая помогает вам понимать окружающий мир и жить в нем.
Подсознание не занимается творческим мышлением. Это не входит в его обязанности. Оно также не понимает разницы между «вымышленным» и «реальным». Любая мысль, которая повторяется снова и снова, любой визуальный образ, который вы создаете и постоянно воспроизводите в своем сознании, – все это становится составляющими «операционной системы», которую вы программируете в своем подсознании.
Его задача – хранить, упорядочивать и интерпретировать данные из преобладающих мыслей. Его задача – привлекать или помогать вам создавать обстоятельства, соответствующие образам и мыслям, которые вы закрепили в нем, и доводить до автоматизма ваши мысленные и другие привычки.

Если подумать, это мощная штука!

Проблема в том, что многое из того, что закрепляется или программируется в подсознании, можно отнести к недоброкачественному программированию.
Например, это привычка говорить себе, что вы не можете чего-то сделать, не можете чего-то иметь, не заслуживаете чего-то и так далее. Если повторять это достаточно часто, так, что это станет частью вашего программирования, вы, сами того не желая, будете создавать ситуации, которые отражают эти мысли.
Сознание выступает в роли программиста. Это думающая, творческая составляющая. Но… на сознание действуют фильтры, порожденные вашими преобладающими мыслями, которые хранятся в подсознании.
Подсознание, как и компьютер, не выносит суждений о том, чего можно достичь, а чего нельзя. Но сознание оценивает ситуацию и говорит: «Ты не можешь сделать чего-то или чем-то обладать», – основываясь на результатах программирования, которые хранятся в подсознании! Так что, как видите, это может превратиться в порочный круг.
Когда вы научитесь управлять своим сознанием и правильно программировать подсознание, вы превратитесь в непреодолимую силу. У вас будет полный контроль над невероятной мощью подсознания, которая открывает вам глаза на возможности, людей, ресурсы и ситуации, которые способствуют достижению вашей цели. И все будет происходить само по себе, без особых усилий с вашей стороны.
Читать далее →

Сообщение Как научиться использовать силу подсознания? появились сначала на Women’s magazine.

Сообщение Как научиться использовать силу подсознания? появились сначала на Журнал Здоровье.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика