Ксения Стриж. Фото до и после пластики, в молодости, сейчас

Ксения Стриж – советская и российская актриса, диджей и радиоведущая, получившая известность благодаря длительному сотрудничеству с радио «Европа Плюс» и авторскому телешоу «У Ксюши».

Пропавшая с экранов телевидения из-за тяжелой депрессии после потери близких людей, телеведущая в преддверии своего 50-летнего юбилея пережила второй пик популярности, а став участницей популярного проекта Первого канала провела несколько пластических операций, позволивших ей избавиться от признаков старения.

Краткая биография

Ксения Стриж (до и после пластики фотографии ведущей приведены ниже в статье) или Ксения Юрьевна Волынцева родилась в московской актерской семье в 4 января 1967 г., а свои детские годы провела стоя кулисами театра им. Вахтангова, сопровождая отца, известного как пан Спортсмен из «Кабачка «13 стульев».

Ксения Стриж. Фото до и после пластики, в молодости, сейчас

Еще в раннем детстве Ксения решила стать актрисой, а после окончания школы, несмотря на возражения отца и матери, мечтавших для дочери о карьере стюардессы, стала студенткой факультета актерского мастерства Щукинского училища.

Несколько месяцев начинающая актриса играла в спектаклях местного театра, снялась в «Пощечине которой не было», «Медиках» и «Психодинамике колдовства», а затем ушла из театра, став во второй раз студенткой факультета журналистики в МГУ им. М.Ю. Ломоносова (специальность «Телевидение и радиовещание»).

Ксения Стриж. Фото до и после пластики, в молодости, сейчас

В конце 80-гг. Ксения случайно попала на радиостанцию «Европа Плюс», а начиная с 1990 г. вела на нем музыкальные программы и активно работала диджеем.

Сменив фамилию на более короткую и звучную – «Стриж», девушка также успела поработать на радиостанциях:

  • «Классика» (1997-2000 гг.);
  • «Радио Шансон» (2000-2003 гг.);
  • «Авторадио» (с 2003 г.);
  • «Весна FM» (с 2014 г.).

Ксения Стриж. Фото до и после пластики, в молодости, сейчас

Помимо карьеры радиоведущей Стриж активно работала на телевидении, став разработчиком и ведущей программ:

  • «50х50»;
  • «Ночное рандеву» (ТВ Центр);
  • «Доброй ночи» (Первый канал);
  • «Земля-воздух» (ТВ-6);
  • «Стриж и другие» (ТНТ);
  • «У Ксюши»;
  • «Рожденные в СССР» (Ностальгия);
  • «Ля-Минор».

С 2020 г. Ксения является активным участником программ, выходящих на YouTube-канале Станислава Садальского.

Личная жизнь

Телеведущая выходила замуж трижды:

  • Её первым мужем стал Игорь Минаев. Молодые люди познакомились, когда телеведущей еще только исполнилось 18 лет. Они прожили в браке около полугода. Через 6 лет после развода Игорь принял монашеский обет.
  • Вторым супругом стал радиорежиссер Игорь Котов. Брак с ним продлился несколько лет и распался, по словам Ксении, из-за черствого поведения Котова после смерти и похорон ее отца.

Ксения Стриж. Фото до и после пластики, в молодости, сейчас

  • Третьим мужем Стриж стал директор по рекламе Александр Сусиков. В 2017 г. пара планировала усыновить 16-летнего мальчика Никиту, но ограничилась «гостевым посещением» и помощью ребенку в его дальнейшей учебе и карьере.

Ксения также состояла в романтических отношениях:

  • с актером Алексеем Зеленовым, отцом ее нерожденного ребенка;
  • с певцом и композитором Андреем Макаревичем;

Ксения Стриж. Фото до и после пластики, в молодости, сейчас

  • с участником группы «Крематорий» Максимом Гусельщиковым.

Внешность и фигура

Ксения Стриж (до и после пластики фотографии радиоведущей часто обсуждают в социальных сетях) – популярная медийная личность, неоднократно попадавшая на страницы скандальной желтой прессы.

Ксения Стриж. Фото до и после пластики, в молодости, сейчас

Параметры фигуры:

Рост 165 см
Вес 57 кг
Цвет волос Светлый
Цвет глаз Зеленый
Тип внешности Европейский
Национальность Русская

Пластика

Ксения Стриж (до и после пластики фотографии телеведущей неоднократно становились предметом обсуждения в социальных сетях) решилась на кардинальное изменение своей внешности в 50-летнем возрасте, дав согласие участвовать в проекте «на 10 лет моложе», посвященном новейшим достижениям эстетической медицины.

Ксения Стриж. Фото до и после пластики, в молодости, сейчас

Ксения Стриж до и после пластики. Фото.

Специалисты, а также зрители проекта отмечают, что до обращения на программу на лице у телеведущей были ярко заметны следы возрастных изменений:

  • мимические морщины на лбу и в уголках глаз;
  • глубокие носогубные складки;
  • утративший четкость овал лица.

Негативно сказалось на состоянии внешности Ксении и увлечение алкогольными напитками, появившееся после смерти ее отца.

Ксения Стриж. Фото до и после пластики, в молодости, сейчас

В своем интервью телеведущая отмечала, что никогда ранее не переживала по поводу своей внешности и спокойно относилась к начавшемуся старению, поскольку еще в молодости выбрала для себя образ «своего парня», привыкшего к употреблению крепкого алкоголя и курению в шумных компаниях. Задуматься о внешности Ксению, по ее словам, вынудил роман с Александром Сусиковым, бывшим моложе ее на 16 лет и впоследствии ставшим ее третьим супругом.

Оценившие состояние кожи во время проекта пластические хирурги и косметологи назначили телеведущей целый комплекс оздоровительных и омолаживающих процедур, а перед проведением операции попросили Ксению полностью отказаться от алкоголя и сигарет.

Ксения Стриж. Фото до и после пластики, в молодости, сейчас

После получения разрешения от кардиолога, специалистами проекта «На 10 лет моложе», ранее опасавшимися, что состояние сердечной мышцы Стриж не позволит ей перенести многочасовой наркоз, была проведена сложная 10-часовая операция, включившая в себя:

  • смас-лифтинг – вернувший на место опустившиеся с возрастом мышцы и связки;
  • круговую подтяжку лица – направленную на иссечение избыточных кожных тканей;
  • пластизмопластику – убравшую возрастные изменения с области шеи и подбородка;
  • блефаропластику – подтянувшую кожу век.

Ведущий специалист проекта, а также главный врач центра эстетической медицины «Frau Klinik» С.Н. Блохин отметил, что после проведения тщательного обследования командой анестезиологов было дано разрешение на проведение операции. По словам врача, хирургическое вмешательство прошло успешно, но подтвердились ранее озвученные им опасения по поводу периода реабилитации.

Сергей Николаевич отметил, что из-за плохого состояния сосудов, вызванного, в том числе злоупотреблением алкоголем и никотиновой зависимостью, значительно удлинился процесс заживления правой части лица, а сам реабилитационный период увеличился в общей сложности на срок до 4-х месяцев.

Ксения Стриж. Фото до и после пластики, в молодости, сейчас

После завершения первого этапа омоложения Ксении была назначена консультация стоматолога, а затем и корректирующее лечение, во время которого телеведущей:

  • удалили практически все поврежденные зубы;
  • провели костную пластику – увеличившую объем кости челюсти;
  • установили зубные импланты.

Ксения Стриж. Фото до и после пластики, в молодости, сейчас

Третий этап омоложения Стриж заключался в косметологических процедурах, проведенных косметологом центра эстетической медицины «Frau Klinik» Надеждой Вищипановой и направленных на:

  • коррекцию сосудистого купероза (лазерная шлифовка);
  • заполнение кожных складок гелем с гиалуроновой кислотой (биоревитализация);
  • улучшение состояния кожи лица, шеи и зоны декольте (мезотерапия);
  • коррекцию форму губ филлерами с гиалуроновым гелем.

Внешность после пластики

После проведения пластической хирургии и косметологических процедур внешность Ксении Стриж преобразилась. Зрители проекта отметили, что страдавшая до проведения косметологических и стоматологических процедур на лице от возрастных изменений телеведущая приобрела респектабельный, элегантный и моложавый вид, полностью соответствующий названию проекта «На 10 лет моложе».

Ксения Стриж. Фото до и после пластики, в молодости, сейчас

С мнением общественности согласились и независимые эксперты, отметившие высококлассную работу специалистов центра эстетической медицины «Frau Klinik», но также выразившие свои опасения от того, что из-за наличия противопоказаний к проведению анестезии хирургические вмешательства проводились одновременно, без необходимой усадки тканей.

Впоследствии, по словам специалистов, такая поспешность может стать причиной возникновения фиброза или смешения мягких тканей.

Ксения Стриж. Фото до и после пластики, в молодости, сейчас

Сама Ксения в своем интервью отметила, что очень довольна проведенными операциями. Телеведущая не скрывает, что прибегла к помощи пластических хирургов, отмечает их высокий профессионализм и качественно проведенную работу, обещая в дальнейшем следовать их рекомендациям и поддерживать достигнутый результат.

Секреты красоты

Ксения Стриж (до и после пластики фотографии радиоведущей были показаны в эфире проекта «На 10 лет моложе») считает своим главным секретом – умение ценить то, что имеешь. По словам телеведущей, каждому человеку необходим тот, с кем можно поделиться своими мыслями и впечатлениями, а настоящая красота неразрывно связана у нее с чувством любви.

Уход за собой

В 2021 г. звезда радиоэфира с помощью профессиональных стилистов и визажистов полностью изменила свой стиль. По совету специалистов Ксения изменила оттенок волос и прическу, добавив к уже привычному блонду розовый оттенок, приобрела навыки владения макияжем и полностью обновила гардероб.

Привыкшая обходится без декоративной косметики радиоведущая не скрывает того, что с радостью освоила правила возрастного макияжа, заключающиеся в применении матовых теней и тонального средства теплых оттенков «Giorgio Armani Luminious Silk».

Ксения Стриж. Фото до и после пластики, в молодости, сейчас

Для очищения кожи перед нанесением макияжа Ксения использует концентрированную воду для лица «Immortelle» от L’Occitane, а затем наносит на лицо дневной крем L’Oreal Paris «Возраст эксперт 55+».

Губы увлажняет бальзамом, гигиенической помадой или маслом. Перед отходом ко сну Ксения обязательно смывает косметику маслом для снятия макияжа «Biosource Total Renew Oi» от Biotherm, а затем наносит антивозрастной крем-корректор «Lierac Arkeskin+Hormonal Skin Aging Correction Cream».

Косметологические процедуры

Старающаяся поддерживать приобретенную внешность Ксения регулярно посещает косметолога центра эстетической медицины «Frau Klinik» с которым познакомилась на проекте «На 10 лет моложе» и проводит под ее руководством поддерживающий хорошее состояние кожи курс процедур, состоящий из:

  • комбинированной чистки лица;
  • ручного и лимфодренажного массажа;
  • мезотерапии витаминными коктейлями;
  • биоревитализации гиалуроновой кислотой.

Ксения Стриж. Фото до и после пластики, в молодости, сейчас

Раз в 6 месяцев радиоведущей также проводится коррекция формы губ гелем на основе гиалуроновой кислоты.

Питание

Поклонники отмечают, что в молодые годы телеведущая отличалась стройностью и подтянутой фигурой, а впоследствии немного набрала вес, но в целом ее тело сохранило природные пропорции.

Говоря о своем питании, Ксения Стриж отмечает, что долгое время совершенно не обращала внимание на свой рацион, питаясь любой, в том числе и очень калорийной пищей, а также употребляла алкогольные напитки и много курила.

Ксения Стриж. Фото до и после пластики, в молодости, сейчас

На вопрос журналистов о своей зависимости, радиоведущая отметила, что пристрастилась к спиртному после внезапной смерти вначале отца, а затем и матери, а также отсутствия необходимой ей в тот момент поддержки со стороны бывшего мужа.

По словам Ксении, она не страдала от алкоголизма, а только выпивала лишнее, стремясь справиться с тяжелым моральным состоянием и неприятностями на работе, и состояла в отношениях с не очень подходящими людьми.

Ксения Стриж. Фото до и после пластики, в молодости, сейчас

В своем интервью интернет-изданию «7 дней» Стриж рассказала о том, что какое-то время совершенно неважно выглядела, часто выпивала в день по несколько бокалов вина и практически перестала обращать внимание на свой внешний вид до такой степени, что легко могла выйти в пижамных штанах на улицу.

Общаясь в компании простых людей радиоведущая, по ее словам, и сама стала приобретать свойственные им черты, а когда пыталась выйти из навязанного образа, то сталкивалась с непониманием и неприятием со стороны своего окружения. По словам Ксении, какое-то время ее это устраивало, поскольку и сама она находилась в депрессии, но затем смогла взять свои силы и оставить привычную компанию.

В интервью журналу «Starhir» Стриж откровенно рассказала о том, что помимо алкоголя и курения пробовала и запрещенные вещества, но смогла быстро от них избавиться.

Ксения Стриж. Фото до и после пластики, в молодости, сейчас

Во время участия в проекте «На 10 лет моложе» врачи помогли Ксении полностью отказаться от алкоголя и курения, сделав выбор в пользу здорового правильного питания. Сильно изменившаяся радиоведущая пересмотрела и свой рацион, исключив из него не только алкоголь, но и любую жирную и жареную пищу.

Сейчас телеведущая старается питаться не менее 4-х раз в сутки: 3 полноценных приема пищи и 1 перекус, а свой рацион составляет преимущественно из:

  • нежирных сортов мяса, рыбы и птицы;
  • овощей и фруктов;
  • молочных продуктов, творога и сыра;
  • орехов и сухофруктов;
  • злаковых культур.

Ксения, по ее словам, не испытывает тяги к сладостям и выпечке, поэтому легко исключила их из своего рациона.

Примерное меню питания телеведущей:

В своем интервью журналу «7 Дней» телеведущая отметила, что никогда не носила брендовые вещи, но всегда знала, как правильно одеваться и старалась сочетать в своем образе дорогую обувь и платье из масс-маркета.

По словам Ксении, в 90-е годы купить по-настоящему красивые и стильные вещи было достаточно сложно, поэтому ее выбор ограничивался джинсам с высокой талией, слаксами, мокасинами и спортивным костюмом.

Приобретать вещи для себя телеведущая старалась за рубежом, где снимала передачу «У Ксюши». Часть зарплаты, по словам Ксении, она получала в иностранной валюте и на эти деньги приобретала для себя интересную и модную одежду, старясь на экране соответствовать выбранному образу.

Став старше, телеведущая не изменила своему стилю, по-прежнему отдавая предпочтение дорогим ботинкам на толстой подошве, приталенным джинсам и платьям, а также сохранила и свою короткую стрижку, немного оттенив ее, по советам стилистов, розовым оттенком.

Фотографии

Фотографии Ксении Стриж в 90-х гг. украшали обложки ведущих журналов: Cool, Yes и Ровесник. В начале 2000-х телеведущая исчезла с экранов телевизора и радиоэфиров, вернувшись только в 2016 г.

Ксения Стриж. Фото до и после пластики, в молодости, сейчас

После преображения достигшая 50-летнего возраста радиоведущая стала приглашенным гостем изданий «7 дней» и «Караван историй». Ксения Стриж – популярная теле- и радиоведущая 90-х гг., известная своим многолетним сотрудничеством с радиостанциями «Европа Плюс» и «Авторадио».

Пропавшая после смерти отца и матери с экранов телевидения она в 2016 г. стала участником реалити-сериала Первого канала и провела несколько пластических операций и косметологические процедуры, а ее фотографии, сделанные «до» и «после» хирургического вмешательства, стали украшением одного из лучших выпусков передачи «На 10 лет моложе».

Видео о Ксении Стриж

Ксения Стриж в передаче «На 10 лет моложе»:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика