Кармические задачи знаков зодиака

Внутренняя мотивация, достоинства и недостатки человека напрямую связаны с положением планет и знаков зодиака на небосводе. Так, кармические задачи знака определяют планеты в изгнании, а на способность человека их достигать планеты-управители.

ОВЕН

Кармическая задача Овна — достижение собственных желаний с опорой на личное мнение. Индивидуальность, самостоятельность и независимость позволят Овну быть независимым от общественных порицаний. Упрямство и целеустремленность, принципиальность и упертость позволят Овну руководствоваться собственной волей и разумом в процессе принятия решений.
ТЕЛЕЦ
Тельцы будто бы рождены, чтобы действовать и завоевывать, властвовать и править. Марс и Плутон находятся в изгнании, посему упрямства, целеустремленности и терпения Тельцам явно не занимать.
Кому-то Тельцы на первый взгляд покажутся нерасторопными и мягкими флегматиками, однако не стоит заблуждаться. Под внешностью овечки скрывается потенциал искусного манипулятора.
БЛИЗНЕЦЫ
Авторитет окружающих — самоцель Близнецов. Изгнанный Юпитер символизирует успех, развитие и изобилие. Неудивительно, что Близнецы не просто активны и остроумны, но также хитры и убедительны. Близнецам крайне важно находиться в центре внимания, при чем особенно важно заслужить уважение окружающих.
Близнецы, смелее развивайтесь и демонстрируйте Ваши способности миру!
РАК
Раки, Ваше счастье и крепость — это семья. Ваша роль в семье — заботливый управленец. Кто как ни Вы может быть таким чутким, внимательным с одной стороны, но также и справедливым и строгим с другой?
Не забывайте и про важность эмоциональной стороны. Ваша чувственность, доброта и тепло — не слабость, а сила.
Ваше назначение — авторитет и забота в семье. Не сворачивайте с верного пути.
ЛЕВ
Львы жаждут свободы и впечатлений, и в то же время — властвовать и править. Уран и Сатурн в изгнании определили такие потребности как Ваши кармические задачи. А Меркурий наделил Вас огромной жизненной силой, богатым интеллектом и множеством талантов. Кто как не Вы с энтузиазмом и жаждой попробует жизнь на вкус? Кто как не Вы организует работу в коллективе и порядок дома?
ДЕВА
Истинная цель Девы — познание неизведанного. Девы жаждут знаний о мире. Дева жаждет познать себя и достичь духовного просветления. Не сбивайтесь с пути, Ваше назначение и Ваша сила — в знании.
ВЕСЫ
Весы остро нуждаются в отношениях. Изгнанный Марс определил явную направленность Весов на партнера. Вы особенно остро переживаете конфликты и разлады, разрывы и расставания с семьей, родителями, друзьями и любимым человеком. Свобода для Вас это не благо, а настоящая мука.
Кармическое назначение Весов — построение человеческих отношений.
СКОРПИОН
Для Скорпиона особое значение имеет обладание и исполнение желаний. Изгнанная Венера и управляющий Марс — интересная смесь. Вы реализуете свои мечты руками других людей. В этом и состоит Ваше кармическое предназначение, однако все же не увлекайтесь. Помните, что окружающие — Ваши партнеры, а не ресурсы.
СТРЕЛЕЦ
Нести идею в массу — кармическое назначение Стрельца. Вам особенно важно быть услышанными. И такую потребность Меркурий навязал Вам отнюдь не случайно. Если Вам есть, что сказать этому миру — говорите! Вы умеете убеждать и располагать к себе людей.
КОЗЕРОГ
Луна в изгнании определила для Вас задачу — приспособиться к реальному миру. Козероги практичны и основательны, реалистичны и приземлены. Вы работаете ради дела. Не ставьте как самоцель авторитет и признание. Вы отнюдь не тщеславны и не публичны. Работайте на результат. В достижении пользы Ваше кармическое предназначение.
ВОДОЛЕЙ
Водолеи обладают особенной потребностью проявить себя в чем-то эдаком новеньком — там, где еще ранее «не ступала нога человека». Поздравляю, нести новшества — это и есть Ваша кармическая задача. В ее реализации Вам поможет вера и религия, искусство и философия.
Однако ни в коем случае не манипулируйте и не достигайте собственных целей чужими руками — для Вас это путь в никуда!
РЫБЫ
Рыбам по-настоящему необходимо познавать окружающий мир. Ваша интуиция и мягкость характера помогут Вам в достижении Вашей задачи. Несмотря на тихость и замкнутость, Вы притягиваете к себе разумных и авторитетных людей, которые даже могут стать Вашими покровителями. Внимайте их опыту и знаниям.
Читать далее →

Сообщение Кармические задачи знаков зодиака появились сначала на Women’s magazine.

Сообщение Кармические задачи знаков зодиака появились сначала на Журнал Здоровье.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика