Приставы наложили арест на квартиру Алексея Навального

Судебные приставы наложили арест на квартиру российского оппозиционера Алексея Навального. Это произошло через неделю после отравления Навального.

Об аресте имущества сообщила  пресс-секретарь политика Кира Ярмыш. Она пояснила, что это связано с иском компании «Московский школьник», которая ранее отсудила у Навального, Фонда борьбы с коррупцией и юриста ФБК Любови Соболь 88 млн рублей. Чуть позже долг выкупил миллиардер Евгений Пригожин, который и начал активные действия по взысканию задолженности.
По словам Ярмыш, о запрете регистрационных действий на долю Навального в квартире приставы объявили 27 августа. Теперь квартиру нельзя продать, подарить или заложить.
«Наложили арест на его долю. У него половина. Что-то делать будем. Пока не знаем, что именно, но оспаривать это решение будем», — заявил «МБХ медиа» директор ФБК Иван Жданов.
Напомним, что сам Алексей Навальный находится в Германии, его только накануне выписали из берлинской клиники Charite, где он лечился после отравления, предположительно, ядовитым боевым веществом из группы «Новичок».
Читать далее →

Сообщение Приставы наложили арест на квартиру Алексея Навального появились сначала на Без Политики.

Сообщение Приставы наложили арест на квартиру Алексея Навального появились сначала на Кулинаръ.

Сообщение Приставы наложили арест на квартиру Алексея Навального появились сначала на Армия и Флот.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика