Под Магнитогорском при пожаре пострадал двухлетний ребёнок

Девочка находилась одна в доме.

Под Магнитогорском при пожаре пострадал двухлетний ребёнок

Накануне днём в посёлке Красненский Магнитогорского городского округа загорелся частный дом. Сотрудники ГУ МЧС России незамедлительно отправились на место ЧП. Подробнее о происшествии рассказали в пресс-службе «чрезвычайного» ведомства.

Звонок о пожаре в доме поступил от очевидцев в 15:40 24 ноября. Прибыв к месту вызова, спасатели обнаружили горение вещей б/у в одной из комнат дома на площади 9 квадратных метров. Сотрудники МЧС за несколько минут ликвидировали возгорание. Но без пострадавших всё же не обошлось.

«При выяснении обстоятельств произошедшего стало известно следующее: на момент возникновения пожара в доме находился малолетний ребенок — девочка 2,5 лет без присмотра взрослых. До прибытия пожарно-спасательных подразделений она была эвакуирована из соседней с горящей комнаты, но успела получить отравление продуктами горения. Малышка была доставлена в медицинское учреждение»,— рассказали в ведомстве.

Выяснять причины пожара предстоит сотрудникам отделения дознания. Кроме того, эксперты будут выяснять, почему маленький ребёнок остался дома один.

Источник

Сообщение Под Магнитогорском при пожаре пострадал двухлетний ребёнок появились сначала на Журнал Здоровье.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика