Как заказывать в частный дом или деревню?

В этой статье мы расскажем как заказывать в частный дом или деревню. Также мы готовы ответить на любые вопросы по данной теме в коментариях к этой статье.


При заказе в частный дом у людей часто возникает вопрос как заполнить адрес на Алиэкспресс. Вопрос возникает так как в частных домах нет квартир, а в маленьких деревнях нет даже улиц. Форма для заполнения адреса на Алиэкспресс имеет одно общее поле для улицы, дома и квартиры. Поэтому просто заполните его тем что у вас есть, например "ул. Иванова, д. 6" или просто "д. 15". Этот адрес нужен для почтальона который разносит почтовые извещения. Он скорее всего живет недалеко от вас и знает все особенности адресов в вашей местности.

Также меня часто спрашивают отличаются ли правила доставки в частных домах от квартир - нет, не отличаются. Большинство посылок также приходят на почту, а в почтовый ящик приносят только извещение. Если у вас нет почтового ящика, то советую обзавестись им, либо отслеживать посылки на сайте почты России и приходить на почту когды вы уже наверняка знаете что посылка пришла.





Автор Китайский Проспект