Куда придет посылка?

В этой статье мы расскажем куда придет посылка. Также мы готовы ответить на любые вопросы по данной теме в коментариях к этой статье.


Самый частый вопрос который мне задают - это куда придет посылка. Большинство посылок приходит на почту, ближайшую почту к вашему дому. Видимо это смущает многих пользователей и они спрашивают какой адрес указывать - свой домашний или адрес почты. Указывать нужно адрес своей квартиры. Когда посылка придет на почту, они принесут вам в почтовый ящик уведомление и вы с этим уведомлением пойдете к ним на почту за посылкой. Там по паспорту они вам ее выдадут. Если у вас нет паспорта, то скорее всего вам откажут. Попросите родителей пойти с вами, а лучше даже закажите посылку на их имя.

Большинство дешевых посылок отправляются без отслеживания (у них нет трек номера). Дешевые - это те посылки у которых цена меньше 10 долларов. Некоторые такие посылки посылки, которые маленького размера и которые не отслеживаются могут принести и положить прямо в ваш почтовый ящик. Не пугайтесь - это нормально. Зачем вам идти на почту, если почтальону и так придется к вам идти и нести извещение. Ему легче сразу положить посылку к вам в ящик. Если посылка дорогая, например, мобильный телефон, то никто в ящики  ее, конечно же, класть не будет. Это касается только всякой мелочевки за 100 рублей.


Все посылки дороже 10 долларов имеют свой трек номер, то есть их статус можно отследить на сайте почты России или на сайте транспортной компании. У таких товаров в способе доставки будет указано, что-то наподобие - China Post Registered Mail. Почти все такие посылки приходят на почту. Как уже было сказано, вам в почтовый ящик принесут уведомление и вы с ним пойдете на почту. Там вам и выдадут посылку.

Некоторые посылки, что случается довольно редко, приносят прямо домой. Их приносит курьер и прежде чем придти к вам, он позвонит и договориться на удобное для вас время. Происходит это очень редко и как правило это действует только для посылок которые были отправлены к вам из России. Постараюсь ответить на ваши вопросы в комментариях внизу.


Автор Китайский Проспект