Прокурор запросила для Ефремова 11 лет колонии общего режима (Гособвинитель разбила в пух и прах «доказательства» защиты)

11 лет колонии общего режима запросила прокурор для Михаила Ефремова. Она один за другим разбила доводы адвоката, который утверждал, что актер находился на переднем пассажирском сидении.

 

 

— Подушка безопасности переднего пассажира срабатывает вне зависимости от наличия на сидении пассажира, — сказала гособвинитель.

Адвокат заявлял, что раз подушка сработала, значит, на переднем пассажирском месте был человек. А именно — Михаил Ефремов.

— Ссадина на шее актера возникла из-за давления ремня безопасности, а ушибы грудной клетки- результат встречи с подушкой рулевого колеса, — прокурор уничтожила еще одно «доказательство» невиновности Ефремова.

— Признаков временного психического расстройства и помрачения сознания на момент ДТП у Ефремова не было, он мог понимать значение своих действий и руководить ими, — гособвинитель лишила защиту возможности «бить» на провалы в памяти артиста.

Прокурор призвала суд не доверять показаниям свидетелей защиты Бадасяна, Кобца и Гаева. Показания Бадасяна ничего не подтверждают и не опровергают, Кобец страдает слабым зрением и не смог себя опознать даже на видео. А за Гаева красноречиво говорит его биография с хроническими проблемами с законом.

— Мы не знаем мотивов, по которым эти свидетели пытались спасти Ефремова от уголовной ответственности, но их показания нашли опровержение в ходе рассмотрения дела. Поэтому прошу суд отнестись к ним критически, — заявила прокурор.

 

Гособвинитель напомнила главные перлы от стороны защиты: Ефремова ослепили лазером, он находился под воздействием темных сил, виноваты энергетические волны.

Прокурор запросила 11 лет общего режима. Перечислила при этом смягчающие обстоятельства — малолетние дети, госнаграды, плохое состояние здоровья, благотворительная деятельность актера. Но это ему слабо поможет.

— Первыми шагами к исправлению является признание вины и раскаяние. Мы этого не увидели.

Без изоляции от общества актер не исправится, уверена гособвинитель. Плюс Ефремов допился до провалов в памяти и много раз попадал под административную ответственность за нарушение ДТП. А значит, и отбывать ему наказание надо в колонии общего режима.

(https://www.mk.ru/social/…)

Сообщение Прокурор запросила для Ефремова 11 лет колонии общего режима (Гособвинитель разбила в пух и прах «доказательства» защиты) появились сначала на CNNN.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика