Оксана Фандера: «Красота исходит изнутри». Секреты молодости и стройности звезды

Советская и российская актриса театра и кино 52-летняя Оксана Фандера — натуральная красавица с необычной внешностью и креативным мышлением. Выглядит она превосходно и молодо для своего возраста — супруга Филиппа Янковского может легко дать фору девушкам намного младшее нее. Женщины завидуют, мужчины — восторгаются, а интерес поклонников из года в год только подогревается. Как же ей удается обмануть возраст? В чем ее секрет?

оксана фандера диета

Фандера признается, что у нее превосходная генетика — в ее жилах течет цыганская и еврейская кровь (папа наполовину цыган, мама — еврейка). Кроме того, у Оксаны особая система питания и жизненное кредо — максимум позитива. Ты — то, что ты излучаешь, считает актриса.

Являясь лицом публичным, Оксана Фандера обязана всегда выглядеть потрясающе. Поэтому она никогда не весила больше 65 кг при довольно высоком росте — 171 см. А объем ее талии — всего 54 см. Не испортили фигуру звезды ни плотный рабочий график, ни роды (у актрисы двое детей). Если сравнить фото звезды в 80-е годы и сейчас, то кажется, что она совсем не изменилась и время для нее остановилось.

оксана фандера диета

У актрисы особый образ жизни и правильные пищевые привычки. Кроме того, предрасположенности к полноте у нее никогда не было.

Питание и диеты

Оксана признается, что редко сидит на диетах. Гораздо важнее для нее принцип умеренности. Ест актриса только здоровую пищу и практически не пьет алкоголь. В ее рационе всегда свежие овощи, фрукты и ягоды, постное мясо, рыба, каши и много зелени. Перекусы — только полезные. Фандера может утолить голод орешками, сухофруктами, выпить зеленого или ромашкового чая.

оксана фандера диета

Еще один способ поддерживать форму — регулярные разгрузочные дни. Оксана советует проводить их на гречке, кефире и фруктах. Не обязательно употреблять именно эти продукты, но важно «разгружаться» регулярно, иначе эффекта не будет. Подробнее о вариантах разгрузочных дней можно почитать в этой статье.

Пример рациона на день

  • Завтрак: рисовая каша на молоке с медом
  • Перекус: горсть орешков
  • Обед: вегетарианский суп, отбивная из куриной грудки, овощная нарезка
  • Перекус: 5 штучек кураги, зеленый чай
  • Ужин: запеченная в духовке рыба, салат из свежих овощей.

оксана фандера диета

Спорт и прогулки

Оксана является человеком настроения и не испытывает особой тяги к спорту. Если ей не хочется идти на тренировку, она ее пропускает. Зато Фандера очень много гуляет, чтобы делать потрясающие фото. В микро-блоге звезды красуется множество удивительных снимков.

Каждая подпись (собственного сочинения) — шедевр!

оксана фандера диета

Косметика и уход за собой

Оксана уверяет, что не использует особую омолаживающую косметику. Супруга Филиппа Янковского считает, что красота исходит изнутри, а возраст у человека — в душе. Если ты в душе молод — внешность «постарается» соответствовать. И так, как правило, и происходит. Акцентировать внимание (свое и других) на возрасте вообще не стоит, убеждена актриса.

Гармония и уверенность в себе — вот что помогает женщине оставаться красивой, счастливой и здоровой. Надо бороться с переживаниями, негативными эмоциями и самокопанием, считает Фандера.

Нужно наслаждаться сегодняшним днем, а не сокрушаться по давно ушедшим возможностям.

оксана фандера диета

К пластике актриса относится нейтрально. Если в меру — почему бы и нет? И, конечно, шикарно выглядеть ей помогает врожденное чувство стиля. Оксана искусно подбирает одежду, которая подчеркивает отличные формы.

оксана фандера и филипп янковский
Оксана Фандера и Филипп Янковский

Оксана Фандера фигура, фото

оксана фандера фигура

оксана фандера фигура

оксана фандера фигура

оксана фандера фигура

оксана фандера фигура

The post Оксана Фандера: «Красота исходит изнутри». Секреты молодости и стройности звезды first appeared on SimpleSlim.

Сообщение Оксана Фандера: «Красота исходит изнутри». Секреты молодости и стройности звезды появились сначала на Журнал Здоровье.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика