В чем преимущества продажи игровых дисков для приставок?

В чем преимущества продажи игровых дисков для приставок?

Обычно E3 посвящен рекламе новых игр. Хотя у нас еще было несколько в этом году, в 2013 году. Было больше об оборудовании: Xbox One и PS4. Оба расширяют технические границы игровых консолей, предлагают свои сильные и слабые стороны и в то же время работают. Так как же выбрать? Пусть Gizmag поможет нам сравнить характеристики (и другие функции) Microsoft Xbox One и Sony PlayStation 4. Также стоит отметить, что, продать игровые диски для приставок можно тут, перейдя по ссылке.

Обе консоли имеют 500 ГБ встроенных жестких дисков. Однако с учетом будущей защиты PS4 может быть лучшим выбором. Как и PS3, он позволит вам обновить жесткий диск Xbox не могла победить.

Однако есть один вариант расширить пространство для хранения на Xbox One. Это позволяет подключать внешний жесткий диск через USB. Используя этот диск, вы можете делать все, что вы можете использовать с внутренним.

Мы еще не знаем, может ли PS4 хранить USB-накопители, но мы знаем, что у него есть два порта USB 3.0.Обе системы имеют 8 ГБ памяти. Однако память GDDR5 на PS4 быстрее, чем память DDR3 на Xbox. Вы действительно заметите это в своей повседневной деятельности? Пока еще рано говорить.

Процессор

AMD продала игровые приставки этого поколения, потому что Xbox One и PS4 имеют восьмиядерные процессоры.

Графика

Обе консоли также оснащены графическими процессорами AMD Radeon, интегрированными в их блоки ускоренной обработки (APU).

Очевидно, что это простой визуальный инструмент, который не объясняет всей истории, но только потому, что мы еще не знаем всей истории. Разработчикам потребуется время, чтобы погрузиться в обе консоли, и, возможно, у нас даже не будет окончательного «победителя в области графики» через год после того, как обе консоли появятся на рынке.

Следует иметь в виду, насколько легко или сложно собрать каждую консоль. PS3 последнего поколения, как указано в спецификации, графически превосходила Xbox 360. Но Xbox 360 было проще настроить и подключиться. Поэтому сравнение кроссплатформенных игр часто было приоритетом для Xbox.

Вы захотите сделать это с большим количеством соли, но рано шептали, что создание PS4 — это радость. Это может выглядеть не так, как сейчас, но программное обеспечение может привести к повреждению оборудования. Это может быть отличный бренд для PS4.

Тем не менее, мы провели некоторое время с неизданными консолями во время E3. Ранние игры, которые мы видели на обеих системах, выглядели ужасно, с графикой, примерно соответствующей последним компьютерным играм.

Размер

Если вы не привязаны к слоту для телевизора, это, вероятно, так или иначе не помешает сделке. Однако, как бы то ни было, Xbox One — это большая консоль. По площади — 21 процент. Больше, чем новая PlayStation. И это без учета нового Kinect, который поставляется с каждым новым Xbox One.

Обратите внимание, что аспекты, перечисленные на Xbox One, не являются официальными, но основаны на некоторых умных расчетах (на основе порта USB) от PSMania.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика