Кедми рассказал, как провалы США на рынке вооружений оборачиваются победой России

Израильский эксперт Яков Кедми считает, что ситуация с поставками российских зенитных ракетных систем С-400 Турции показала ошибки Соединенных Штатов на мировом рынке оружия. Он отметил, что они приобрели уже систематический характер.

Израильский дипломат и государственный деятель, бывший глава спец-службы «Натив» Яков Кедми заявил, что США продолжают наступать на одни и те же грабли, допуская провалы в сегменте экспорта вооружений, которые оборачиваются победой России. Эксперт напомнил о действиях Соединенных Штатов в отношении Индии и Египта, которые ввели запрет на продажи продукции ВПК, а затем, осознав потери, попытались вернуться на рынок.

По мнению Кедми, аналогичная ситуация происходит с Анкарой, но Турция нашла выход из этой ситуации и теперь получает от России зенитные ракетные комплексы С-400, так как «не станет покупать американское старье». По словам политолога, именно российское вооружение заставляет США делать ошибки. Специалист уверен, что Вашингтон озабочен тем, что Россия стала лидером военных поставок в этих странах.

«Теперь США не хотят продавать Турции F-35 – и не надо! Есть такой самолет, Су-57. Турки уже сказали: мы его купим. Не надо просить американцев еще что-нибудь не продавать туркам. Они сами делают глупости настолько успешно, как ни один их противник не мог додуматься», — уверен Кедми.

Ранее Военный эксперт Константин Сивков заявил, что США потребуется приложить очень много усилий, чтобы «пробить» зенитные ракетные комплексы С-400 «Триумф» России. Специалист указал на «дилетантские ошибки» аналитиков Вашингтона, якобы нашедших уязвимости российского оружия.

Сообщение Кедми рассказал, как провалы США на рынке вооружений оборачиваются победой России появились сначала на Журнал Здоровье.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика