Михаила Ефремова вынесли на носилках из зала суда

Судебный процесс по делу о пьяном ДТП с участием Михаила Ефремова отложен на неопределенный срок из-за ухудшившегося состояния актера. Очередное заседание должно было начаться днем 11 августа, Ефремова привезли к залу суда, но было видно, что он прихрамывает, и ему явно плохо.
К суду вызвали скорую, и Михаила Ефремова практически заносили в здание.

Медики вынесли актера Михаила Ефремова из суда на носилках, машина скорой помощи уехала с ним в больницу, передает корреспондент РИА Новости.Ранее конвоирам пришлось тащить Ефремова на руках из машины ФСИН до зала суда. Перед этим он хромал, спускаясь по лестнице своего подъезда.
В Боткинской больнице сообщили РИА Новости, что Ефремов находится в реанимации в тяжелом состоянии. Адвокат Эльман Пашаев говорил, что врачи заподозрили у артиста предынфарктное или предынсультное состояние.Юрист обвинил в этом журналистов, которые «сделали из ДТП шоу».
Ранее судья Елена Абрамова сообщила защите, что им стоит подготовиться к допросу актера. Следующее заседание отложили на среду на 10 утра.Смертельное ДТПАктер устроил смертельное ДТП в центре Москвы 8 июня. На своем джипе он выехал на встречную полосу и врезался в фургон, водитель которого спустя несколько часов умер.
Согласно экспертизе, в момент аварии актер был пьян, позже в его крови нашли следы наркотиков. На первом допросе Ефремов «скорее мычал, чем говорил» и был не в состоянии вспомнить, что произошло. Однако, как заявил тогда адвокат Виталий Чернышев, артист «свою причастность не отрицал» (это зафиксировано в материалах дела).
Позднее актер сменил адвоката, им стал Эльман Пашаев. После этого защита сменила тактику и объявила, что Ефремов не признает вину, так как ничего не помнит. Актер подтвердил, что отказывается считать себя виновным.
Читать далее →

Сообщение Михаила Ефремова вынесли на носилках из зала суда появились сначала на Без Политики.

Сообщение Михаила Ефремова вынесли на носилках из зала суда появились сначала на Кулинаръ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика