Звездная диета: 10 советов по снижению веса, которые действительно работают

Зачастую звёздам приходится сбрасывать десятки килограмм в сжатые сроки для новой роли или после рождения ребёнка. В нашей статье мы рассмотрим звездные диеты, которые помогли знаменитостям сбросить лишнее.

Полина Гагарина: здоровые пищевые привычки

Знаменитая российская певица не всегда была обладательницей точеной фигуры. Добиться такого впечатляющего результата Полина смогла благодаря тому, что кардинально поменяла свои пищевые привычки. Она отказалась от мучного и сладостей (она заменила их фруктами и ягодами); одна порция её еды не превышает по объёму сжатого кулака; к тому же, певица не ест после 18:00.

Ирина Дубцова: правило «трёх кулачков»

Ещё одна российская певица ограничила свой рацион питания, используя правило «трёх кулачков»: в день можно поесть три раза, при этом порция еды не должна превышать по объёму одного сжатого кулака.

Григорий Лепс: правильное питание и пешие прогулки

В своё время Григорий Лепс не был адептом здоровых привычек, однако пошатнувшееся здоровье заставило певца пересмотреть свои привычки. Отказ от жирных и жареных продуктов, исключение алкоголя, а также длительные пешеходные прогулки помогли певцу сбросить лишние килограммы.

Роза Сябитова: бессолевая диета и кефир на ночь

Знаменитая телеведущая похудела, так как полностью исключила из своего рациона соль (в том числе и скрытую соль в продуктах питания). Также телеведущая не ела после 18:00 вечера, а если ей всё же хотелось перекусить, то она пила стакан кефира.

Вера Брежнева: никаких диет, но…

Певица Вера Брежнева не придерживается сильных ограничений в еде, она обязана своей потрясающей фигурой постоянным тренировкам: звезда занимается в спортзале по 5 раз в неделю.

Ума Турман: диета пещерного человека

Основу знаменитой палеодиеты, или диеты пещерного человека, составляют продукты животного происхождения: как можно больше мяса и животного жира. А вот молочные продукты, злаки и бобовые, готовые блюда, соль, сахар стоит исключить.

Рене Зеллвегер: низкоуглеводная диета

Американская актриса Рене Зеллвегер, знакомая нам по фильмам о Бриджит Джонс, трижды набирала вес, а затем успешно худела для сьёмок в фильме. Её секрет прост: когда Рене надо похудеть, она отказывается от употребления «простых» углеводов и полностью исключает из своего рациона сладости, мучное.

Виктория Бекхэм: дробное питание

Кажется, что знаменитая певица и дизайнер Виктория Бекхэм всегда была обладательницей стройной фигуры (а у неё четверо детей). С юности она придерживается дробного питания: ест совсем небольшими порциями в течение дня. Основу её рациона составляют белки, а вот углеводные продукты находятся под запретом.

Дженнифер Лоуренс: одно блюдо на двоих

Например, в ресторане вы можете выбрать салат или закуску для себя, а основное блюдо разделить со своим спутником. Точно также можно поступить и с десертом. Именно этим советом делится Дженнифер Лоуренс, известная американская актриса и обладательница премии «Оскар», которая пришла в идеальную форму для роли Мистик в фильмах «Люди Икс».

Ким Кардашьян: включите белок в каждый прием пищи

Знаменитая Ким Кирдашьян пришла в форму после родов, добавив к каждому своему приёму пищи белок. Дело в том, что белок насыщает, а если вы сидите на диете и ограничиваете калорийность своего рациона, то вы должны позаботиться о том, чтобы вас не обуревал голод сразу после приёма пищи.

Можете воспользоваться секретом Ким Кардашьян: добавьте к своему завтраку яйца как источник белка, а к обеду и ужину рыбу или постную куриную грудку.

Запись Звездная диета: 10 советов по снижению веса, которые действительно работают впервые появилась Официальный сайт программ «Здоровье», «Жить здорово» с Еленой Малышевой.

Сообщение Звездная диета: 10 советов по снижению веса, которые действительно работают появились сначала на Журнал Здоровье.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика