Манная каша с изюмом «Русская печь»

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 л молока
200 г манной крупы
2 яйца
2/3 стакана изюма
2 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. сахара
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Вскипятить молоко, аккуратно ввести манную крупу, при этом все время мешать молоко, посластить, посолить, добавить кусочек сливочного масла, варить пока каша не загустеет, потом ее остудить.
2 Отделенные желтки растереть с сахаром, переложить к хорошо промытому и вымоченному изюму, добавить все в кашу и перемешать.
3 Взбитые белки, аккуратно помешивая, ввести в кашу.
4 Манная каша с изюмом «Русская печь» в духовке, разогретой до средней температуры, в районе получаса.

Сообщение Манная каша с изюмом «Русская печь» появились сначала на Кулинаръ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика