Как оставаться женственной даже в оверсайз

Свитер – удобная осенняя одежда. Преимущества этой вещи неоспоримы: защищает от холода, не дает проникнуть дождю, проста в уходе, практически не мнется. Наиболее популярными сейчас считаются оверсайз-свитера.
Многие женщины отмечают, что такой свитер удобный, но, увы, никак не демонстрирует привлекательную фигуру. На самом деле, если научиться правильно сочетать объемный свитер с остальными вещами в гардеробе, можно оставаться модной и изящной.

С жилеткой

Это трендовое сочетание на эту осень. Свитера оверсайз сам по себе выглядят мешковато, что не добавляет привлекательности фигуры. Но если наверх него надеть жакет или жилетку, то сформируются правильные прямые пропорции тела. Главное, чтоб жилетка была не укороченной, апример но такой же длины, что и свитер.

С платьем

Еще несколько лет назад комплектовали свитер и платье немногие модницы. Сейчас такой лук довольно часто можно увидеть даже на тех, кто не следит за модными тенденциями. Платье сохранит женственность образа, а свитер защитит от холодной погоды и осадков.

С короткой юбкой и высокими сапогами

Отличное сочетание для тех, кто хочет продемонстрировать красивые ноги. Преимущество такого комплекта не только в том, что он открывает привлекательные части женского тела, но и в том, что дает полную защиту от холодов. Не рекомендуется выбирать сапоги на каблуке – образ будет вульгарным. Подойдет обувь на танкетке или просто плоском ходу.

С джинсовым платьем

Этот образ подойдет молодым девушкам. Кроме платья можно использовать и красивый джинсовый комбинезон. Главное, чтоб вещи в образе были не обтягивающими.

С длинной юбкой

О функциональности такого комплекта говорить не стоит. Юбка моет быть любой, но наиболее трендовыми являются джинсовые и кожаные.

С леггинсами

Кажется, таким сочетаниям никого не удивишь. Но есть подобрать леггинсы, обувь и свитер в едином монохромном цвете, то образ будет привлекательным.

С туфлями на каблуке и джинсами мом

Именно обувь на каблуке добавляет такому образу актуальности, свяжется и женственности. Сочетать можно не только с классическими лодочками, но и яркими батальонами.

Если остались сомнения насчет того, сформирован ли с помощью свитера изящный силуэт, то всегда можно прибегнуть к помощи аксессуаров. Например, можно украсить образ длинной цепочкой или же подпоясать широкой лентой свитер на уровне талии. Небольшая сумка добавит актуальности.
Читать далее →

Сообщение Как оставаться женственной даже в оверсайз появились сначала на Без Политики.

Сообщение Как оставаться женственной даже в оверсайз появились сначала на Армия и Флот.

Сообщение Как оставаться женственной даже в оверсайз появились сначала на Women’s magazine.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика