5 имен, обладательницы которых имеют экстрасенсорные способности

Имя дается человеку при рождении не просто так. По утверждению экспертов, оно наделяет своего владельца определенными чертами характера: силой, отвагой, мудростью, рассудительностью и так далее.
Есть также имена, которые даруют хозяевам необычные дары в виде хорошо развитой интуиции, мощной разрушительной силы, ясновидения и других экстрасенсорных способностей. К примеру, среди женских – это следующие имена.

Лилия


В такой хрупкой и нежной на первый взгляд женщине скрыта огромная разрушительная сила. Если она разозлится или обидится, то сможет поставить человека на место всего одним словом или даже движением руки. Либо даже вовсе стереть его в порошок.
А еще ей дарована способность предвидеть неприятные ситуации. Обращая внимание на знаки Вселенной, она зачастую уберегает себя и своих родных от серьезных опасностей.

Диана


Эта девушка в душе – настоящий консерватор. Она не любит перемен и неожиданностей. Однако это не мешает ей предвидеть будущее других людей и лечить их. Где-то на уровне подсознания обладательница этого красивого имени всю жизнь тянется к белой магии.
Хотя Диане зачастую удается провести правильно все обряды и ритуалы, причинить осознанно вред кому-либо она не способна. Не может она также узнать, что ждет ее саму в дальнейшем. Какими бы методами не пользовалась Диана в этом случае – все бесполезно.

Дарья


Она – настоящая оптимистка по жизни, умеющая разглядеть добро даже в кромешной тьме. Однако это не единственная способность, которой ее наделили Высшие силы. Еще обладательницы имени буквально на уровне интуиции способны с первого взгляда распознать человека, опасного для нее самой и ее близких. Поняв, что перед ней враг, она не успокоится до тех пор, пока тот не исчезнет из ее жизни. Поэтому с Дашами всегда нужно быть осторожнее!
Еще одна удивительная способность многих носительниц имени – это предсказывать события, которые случатся в течение ближайшего месяца или даже недели. Интуиция ли в этом помогает или вещие сны, которые ей часто снятся, доподлинно неизвестно. Но поделать с этим даром, скорее всего – наследственным, девушка ничего не может. От чего сама иногда пребывает в страшном унынии.

Милена


Носительницы имени – весьма необычные девушки, способные влиять на грядущие события с помощью силы мысли. Они могут видеть и иногда слышать то, что недоступно другим людям. Благодаря подобному дару девушки могут избежать многих жизненных трудностей и защитить от негатива близких людей.
Не стоит даже пытаться соврать Милене, ложь и обман она чует за версту. И мало того, что девушка мгновенно вычисляет лжецов и обманщиков, она еще может им изощренно отомстить. Каким именно способом – она, несомненно, придумает.

Софья


Общительные и жизнерадостные, но весьма загадочные особы, близких людей они понимают буквально без слов. Способны предчувствовать и предотвращать надвигающиеся опасности. Но собственную силу применяют всегда во благо.
Причинить боль другим могут, только если кто-то серьезно обидит. В свободное время интересуются белой магией. Наиболее интересной им видится способность исцелять людей.
Читать далее →

Сообщение 5 имен, обладательницы которых имеют экстрасенсорные способности появились сначала на Women’s magazine.

Сообщение 5 имен, обладательницы которых имеют экстрасенсорные способности появились сначала на Журнал Здоровье.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика