Что происходит, когда уровень кальция низкий?

Гипокальциемия, обычно известная как болезнь дефицита кальция, возникает, когда уровень кальция в крови низкий. Долгосрочный дефицит может привести к зубоврачебным изменениям, катарактам, изменениям в мозге, и остеопорозу, который причиняет косточки стать хрупким.
Осложнения гипокальциемии могут быть опасными для жизни, и если состояние не лечить, это может в конечном итоге привести к смерти.

Дефицит кальция может не иметь ранних симптомов. Чтобы избежать осложнений, человек должен обратиться за своевременной диагностикой и лечением, если он испытывает какие-либо из перечисленных ниже симптомов.

«Кальцимакс»это биологически активная добавка к пище, которая может применяться как здоровыми людьми для профилактики нехватки в организме кальция, так и больными для активации остеогенеза, ускорения восстановления костей и близлежащих суставов. — кальцимакс купить

В этой статье мы также опишем Распространенность кальциевой недостаточности, способы ее профилактики и лечения.

Каковы симптомы?

Симптомы, описанные ниже, могут ухудшаться по мере прогрессирования заболевания.

1. Проблемы с мышцами

Заболевание дефицита кальция может причинить весьма усталость
Дефицит кальция может привести к крайней усталости и усталости.
Мышечные боли, судороги и спазмы являются ранними признаками дефицита кальция. Люди склонны чувствовать боль в бедрах и руках, особенно в подмышках, при ходьбе и других движениях.

Дефицит кальция может также вызвать онемение и покалывание в руках, руках, ногах и вокруг рта.

Эти ощущения могут свидетельствовать о более тяжелом дефиците.

Эти симптомы могут приходить и уходить, но они не исчезают с активностью, и человек, возможно, придется переждать их.

2. Крайняя усталость

Низкий уровень кальция может вызвать бессонницу или сонливость.

Люди склонны испытывать:

экстремальная усталость
летаргия
общее ощущение вялости
недостаток энергии
Усталость, связанная с дефицитом кальция, также может вызвать головокружение, головокружение и туман мозга, который включает в себя отсутствие фокуса, забывчивость и путаницу.

3. Симптомы ногтей и кожи

Хронический дефицит кальция может повлиять на кожу и ногти.

Кожа может стать сухой и зудящей, и исследователи связывают гипокальциемию с экземой и псориазом . Экзема является общим термином для воспаления кожи . Симптомы включают зуд, покраснение и волдыри на коже. Экзема хорошо поддается лечению, в то время как псориаз можно лечить, но нет никакого лечения.

Дефицит кальция может привести к сухости, ломкости и ломкости ногтей. Это может также способствовать алопеции, состояние, которое вызывает выпадение волос в круглые пятна.

4. Остеопения и остеопороз

Дефицит кальция может привести к остеопении и остеопорозу .

Остеопения снижает минеральную плотность костей и может привести к остеопорозу . Остеопороз делает кости тоньше и более восприимчивыми к переломам . Это может вызвать боль, проблемы с осанкой и возможную инвалидность.

В то время как остеопения менее тяжелая, чем остеопороз, оба вызывают снижение плотности костной ткани и повышенный риск переломов и переломов.

Кости хорошо хранят кальций, но они требуют высокого уровня, чтобы оставаться сильными. Когда общие уровни кальция низки, тело может отвлечь его от косточек, делая их хрупкими и прональными к ушибу.

Это занимает годы для костей, чтобы потерять свою плотность, и дефицит кальция может занять столько времени, чтобы вызвать серьезные проблемы.

5. Болезненный предменструальный синдром (ПМС)
Болезнь дефицита кальция может вызвать кариес
Низкий уровень кальция может привести к кариесу.
Низкие уровни кальция были соединены к строгому PMS.

Участники в одном изучении 2017 сообщили улучшенное настроение и уменьшенные тарифы жидкого удерживания после принимать 500 миллиграмм (mg) кальция ежедневно на 2 месяца.

В 2019 году авторы систематического обзора пришли к выводу, что низкий уровень витамина D и кальция во второй половине менструального цикла может способствовать появлению симптомов ПМС. Команда предложила использовать добавки для облегчения симптомов.

6. проблемы с зубами
Когда организму не хватает кальция, он извлекает его из таких источников, как зубы. Это может привести к проблемам с зубами, включая слабые корни, раздраженные десны, хрупкие зубы и кариес.

Кроме того, дефицит кальция у младенцев может задержать формирование зубов.

7. Депрессия
Дефицит кальция был связан с расстройствами настроения , включая депрессию, хотя доказательств не хватает.

Любой, кто подозревает, что дефицит кальция способствует депрессивным симптомам, должен попросить врача проверить их уровень. Добавки кальция могут помочь справиться с этими симптомами.

Сообщение Что происходит, когда уровень кальция низкий? появились сначала на Журнал Здоровье.

Сообщение Что происходит, когда уровень кальция низкий? появились сначала на Women’s magazine.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика