Гепцинат плюс: Все, что нужно знать о данном препарате

Цирроз печени — это одна из самых распространенных болезней современного человека. Оно и не удивительно, чрезмерное употребление спиртных напитков рано или поздно приводит к разрушению данного органа. И что же делать, если вас постигла эта печальная участь? Смириться и ждать неизбежного конца, или все таки есть выход? Он таки есть, и это препарат Hepcinat (Софосбувир) о которых мы и поговорим далее.

Препарат Hepcinat Plus, производства Natco, представляет собой комбинацию двух противовирусных препаратов, которые содержат 40 мг Софосбувира 60 мг в качестве активных ингредиентов. Это лекарство отпускается по рецепту и должно использоваться при должном медицинском руководстве.

Использование таблеток Hepcinat Plus

Hepcinat Plus обеспечивает удобную одноразовую таблетированную композицию, содержащую Sofosbuvir 400 мг Daclatasvir 60 мг, которая подходит для лечения всех генотипов гепатита С. Кстати, препарат хорошо подходит и тем людям, которые имеют цирроз печени — об этом свидетельствуют многочисленные .

Препарат Hepcinat Plus предлагает следующие преимущества:

  • Положительный результат уже после ежедневной однократной оральной таблетки;
  • Длительность лечения составляет всего 12 недель (84 дня) для большинства пациентов;
  • Высокие результаты лечения — около 90 %;
  • Эффективен для всех генотипов HCV (pangenotypic);
  • Подходит для пациентов с циррозом и коинфекцией ВИЧ;
  • Показаны как для лечения, так и для профилактики заболевания у пациентов.

Принцип работы данного препарата

Софосбувир (является одним из наиболее активных компонентов) является ингибитором нуклеотидной полимеразы HCV NS5B. Это лекарство непосредственно нацелено на вирус гепатита С, чтобы остановить его от копирования самих себя в печени. Софосбувир присоединяется к генетической информации, называемой РНК, чтобы блокировать вирус от размножения. Daclatasvir останавливает репликацию вирусной РНК вируса HCV и трансляцию белка путем прямого ингибирования белка NS5A HCV. NS5A (Nonstructural protein 5A) является критическим для вирусной транскрипции и трансляции HCV.

Побочные эффекты Hepcinat Plus заключаются в:

  1. Головная боль;
  2. Отсутствие или потеря прочности;
  3. Нарушения концентрации;
  4. Тошнота;
  5. Понос.

Перед тем как начать принимать данный препарат помните, что лучше всего это делать только после сдачи анализов и полного согласия врачей.

Сообщение Гепцинат плюс: Все, что нужно знать о данном препарате появились сначала на Журнал Здоровье.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика