Свиные отбивные в кляре

Ингредиенты
Свиная вырезка – 500 грамм;
Яйца – 3 штуки;
Чеснок – зубчик;
Мука – 8-10 столовых ложек;
Соль, перец – по вкусу;
Молоко – половина стакана;

Приготовление
Сначала нам необходимо сделать кляр, в котором мы будем обжаривать отбивные.
Для этого берем миску, наливаем в нее молоко, в молоко вбиваем яйца, посолим, поперчим, и слегка взбиваем смесь.
По желанию, раздавливаем в кляр зубчик чеснока, получаются действительно вкусные свиные отбивные.
Теперь точно так же, как и в предыдущем рецепте нарезаем мясо и отбиваем столовым молотком.
Не забудьте поперчить и посолить свинину.

Дальше вы, наверное, догадались, ставим разогреваться сковородку с маслом на плиту.
Теперь, когда сковородка нагрелась, свиную отбивную окунаем в муку,
затем в приготовленный нами кляр и ставим на сковороду жариться.
Жарить будем с обеих сторон, до золотистой корочки.Жарим с обеих сторон
Как только свиные отбивные достаточно хорошо поджарились и стали красивыми и румяными, выкладываем их на салфетку, чтобы с них немного ушел жир.

Сообщение Свиные отбивные в кляре появились сначала на Кулинаръ.

Сообщение Свиные отбивные в кляре появились сначала на Армия и Флот.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика