Лариса Долина. Фото до и после пластики, сейчас, биография

Лариса Долина – народная артистка РФ, популярная поп и джаз- исполнительница, известная своими хитами «Погода в доме» и «Льдинка». Обладательница одного из лучших голосов России, талантливый педагог и певица долгое время считалась приверженцем «естественного старения», а на пороге своего 65-летия поразила публику изменившимся и помолодевшим внешним видом, возникшим, по мнению поклонников и экспертов эстетической медицины, после проведения пластической коррекции.

Краткая биография

Лариса Долина (до и после пластики фотографии артистки приведены далее в статье) родилась в г. Баку Азербайджанской ССР и имеет еврейские корни. Отец будущей певицы работал заводским стекольщиком, а мать – занималась машинописью.

Лариса Долина. Фото до и после пластики, сейчас, биография

В 3-х летнем возрасте маленькая Лариса вместе с семьей переехала в Одессу, где девочка подхватила коклюш, впоследствии вызвавший хроническое воспаление бронхов. В 6-летнем возрасте будущая певица поступила на класс «Виолончели» в музыкальную школу, а в 1970 г. окончила ее, получив диплом с отличием.

Одновременно с занятиями музыкой маленькая Лариса изучала иностранные языки и экстерном освоила общеобразовательную программу средней школы.

В 12-летнем возрасте Лариса в качестве певицы и виолончелистки вошла в состав «Магелланов», а в 16 лет стала полноправным участником «Мы одесситы», одновременно с этим, успев, поработать в качестве певицы в «Черной волне» (небольшом азербайджанском ресторане).

Лариса Долина. Фото до и после пластики, сейчас, биография

Став солисткой «Армины», Лариса, не обратив внимание на сопротивление родителей, переехала в Ереван, где вошла в коллектив «Государственного эстрадного оркестра Армении».

В 1978 г. ставшую лауреатом проходившего в Сочи Всероссийского эстрадного конкурса Ларису пригласили поработать в эстрадно-джазовый коллектив «Современник». В 1981 г. молодая певица под руководством художественного руководителя ансамбля А. Кролла выступила в крупнейших городах СССР с «Антологией джазового вокала».

В 1984 г. певица получила диплом вначале московского училища им. Гнесиных, а 3 года спустя — Государственного музыкально-педагогического института. В 1985 г. Долина выступила с «Затяжным прыжком», ставшим ее первой сольной концертной программой, а следом за ним представила публике «Льдинку», «Половинку» и «Маленькую женщину».

Лариса Долина. Фото до и после пластики, сейчас, биография

В 1996 г. в сотрудничестве с М. Таничем и Р. Горобецом появилась «Погода в доме», ставшая популярным шлягером, а вслед за хитом и другие композиции: «Обижаюсь», «Ревнуй меня» и «Хочу быть любимой».

В 2002 г. Долина стала членом Совета по культуре и искусству при президенте РФ. В 2007 г. певица приняла участие в концерте, посвящённом творчеству джазового композитора Д. Гершвина, а в 2010 г. вместе с Д. Харатьяном исполнила несколько ролей в музыкальном спектакле «Мата Хари. Любовь и шпионаж», отдававшему дань творчеству М. Дунаевского.

В 2013 г. Лариса Александровна появилась на сцене в мюзиклах «Чикаго» и «Сны экстраверта», а в 2015 г. участвовала в посвященном присоединению Крыма большом концерте.

Лариса Долина. Фото до и после пластики, сейчас, биография

В 2016 г. звезда российской эстрады приняла на себя роль заведующего кафедры эстрадно-джазового пения Московского государственного института культуры, где уже более 6 лет отдает большую часть своего времени административной и педагогической работе.

В 2020 г. Долина стала приглашённым гостем телешоу «Маска» и «Линия жизни», появилась в мюзикле «Суини Тодд», а в 2021 г. приняла участие в «Дуэтах» и «Большом мюзикле». Одновременно с концертной деятельностью Лариса озвучивала кино- и мультипликационные фильмы, записала несколько саундтреков, а также снялась в эпизодах «Мы из джаза», в «Золушке» и в «Сувенире для прокурора».

Личная жизнь

Замужем звезда эстрады побывала трижды:

  • Её первым супругом стал Анатолий Миончинский. Молодые люди вместе работали в «Современнике» и заключили брак в 1980 г. Три года спустя Лариса родила дочь Ангелину, а еще через 4 года подала на развод по причине ревности и алкогольной зависимости супруга. Дочь певицы и её внучка не поддерживают отношения с отцом и дедом.
  • В 1987 г. Долина вышла замуж во второй раз за бас-гитариста Виктора Митязова, с которым прожила около 10 лет.
  • Третьим мужем певицы стал Илья Спицын, брак с ним продлился более 17 лет.

Внешность и фигура

Лариса Долина (до и после пластики фотографии певицы можно найти на страницах «Каравана историй») считается одной из самых популярных и талантливых звезд эстрады конца 90 гг. прошлого века.

Лариса Долина. Фото до и после пластики, сейчас, биография

Параметры фигуры:

Рост 162 см
Вес 51 кг
Обхват груди 91 см
Обхват талии 74 см
Обхват бедер 91 см
Размер груди 4
Объем бюстгальтера 90D
Размер одежды 42-44
Размер обуви 38
Цвет волос Светлый
Цвет глаз Голубой
Национальность Русская
Тип внешности Смешанный

Пластика

Лариса Долина (до и после пластики фотографии певицы, опубликованные в ее Instagram, ввели в замешательство ее поклонников) по словам экспертов эстетической медицины, длительное время отказывалась от пластической хирургии, предпочитая бороться с возрастными изменения при помощи косметических процедур.

Лариса Долина. Фото до и после пластики, сейчас, биография

За несколько недель до своего 65-летия в 2020 г. певица предстала перед публикой в совершенно новом, обновлённом образе, чем мгновенно вызвала слухи о проведенной коррекции лица.

Сравнившие фотографии звезды, сделанные в разные периоды времени эксперты эстетической медицины пришли к выводу о том, что вплоть до 2020 г. Долина радикально не корректировала внешность, сохранив природные черты лица и индивидуальность.

Специалисты отметили, что неизменными остались ее форма губ, нос и овал лица, а на фотографиях, сделанных до проведения пластической коррекции также хорошо заметны возрастные изменения: мимические морщины в периорбитальной зоне и нарушение тургора кожи.

Лариса Долина. Фото до и после пластики, сейчас, биография

Лариса Долина до и после пластики. Фото.

Снимок, сделанный за несколько недель до 65-летия певицы, демонстрирует, по словам экспертов, преображение Долиной, коснувшиеся овала лица, структуры кожных тканей и области губ.

Ориентируясь на снимки, специалисты предположили, что незадолго до своего юбилея Лариса Александровна провела:

  • круговую подтяжку лица;
  • блефаропластику верхних век;
  • коррекцию губ гиалуроновым гелем.

Сама певица не дает пояснений относительно произошедших изменений и не раскрывает личные данные выполнившего операции пластического хирурга.

Лариса Долина. Фото до и после пластики, сейчас, биография

Изменению подверглась также фигура певицы, которую она продемонстрировала вначале на красных дорожках музыкальных фестивалей, а затем и во время отдыха в Сочи, где позировала в красном купальнике. Поклонники и некоторые специалисты эстетической медицины предположили проведение певицей липосакции, но сама Лариса Александровна опровергла возникшие предположения.

Несколько недель спустя СМИ опубликовали информацию о том, что около 3-х месяцев звезда российской эстрады провела в специализированной подмосковной детокс-клинике, где после тщательного обследования ей был прописан курс лечебного голодания и оздоровительных процедур.

Лариса Долина. Фото до и после пластики, сейчас, биография

Также специалисты клиники подобрали для звезды российской эстрады специальный комплекс физических упражнений и особый рацион питания, которого она придерживается и после завершения лечения.

Секреты красоты

Лариса Долина (до и после пластики снимки актрисы представлены на ее страницах в социальных сетях) не скрывает от поклонников, что тщательно следит за своей внешностью.

В эфире программы «Пусть говорят» певица поделилась с поклонниками, что не боится старости и долгое время отказывалась от радикальной коррекции лица, но за последние несколько лет количество морщин на ее коже значительно увеличилось, в том числе и из-за постоянного стресса.

Лариса Долина. Фото до и после пластики, сейчас, биография

На пороге своего 65-летия певица сильно преобразилась, а став гостем YouTube-шоу Doctor Style рассказала поклонникам о том, что потратила на борьбу со старением 1 млн долларов США, полностью изменила свое отношение к питанию и образу жизни.

Косметологические процедуры

До проведения пластики Лариса Долина часто становилась предметом шуток пользователей социальных сетей, высмеивающих певицу за приверженность к «натуральной красоте» и без стеснения выкладывающую в сеть снимки без макияжа и ретуши.

После проведенной коррекции отношение к звезде эстрады изменилось. Ведущий «Модного приговора» и историк моды Александр Васильев, увидев певицу на красной дорожке премии «Жара» отметил, что не знает какими «молодильными яблоками она увлекается, но выглядит сейчас невероятно стройной и похорошевшей».

Лариса Долина. Фото до и после пластики, сейчас, биография

Сама Лариса Александровна не скрывает, что тратит на поддержание своей внешности огромные суммы и регулярно посещает косметологический кабинет.

Проводимые процедуры певица старается сохранить в тайне, но эксперты эстетической медицины предполагают, что она регулярно делает:

  • кислотный пиллинг;
  • лазерное омоложение лица;
  • ботулинотерапию области лба и носогубного треугольника;
  • коррекцию глубоких морщин гиалуроновой кислотой;
  • плазмолифтинг.

Лариса Долина. Фото до и после пластики, сейчас, биография

Помимо косметологических процедур Лариса Александровна также самостоятельно ухаживает за своей кожей, а дома у нее есть собственный солярий и массажное кресло.

Макияж

Певица не стесняется появляться на публике и фотографироваться без косметики, а также отмечает, что не использует фотошоп.

Лариса Долина. Фото до и после пластики, сейчас, биография

Свой макияж для официальных выходов Лариса Александровна доверяет только профессиональному визажисту:

  • использующему для коррекции пигментных пятен и кожных складок тональные основы от Lancom в темном и более светлом оттенках;
  • высветляющему зону вокруг глаз при помощи светлых теней от De Klie;
  • делает акцент в области губ и глаз при помощи туши и красной помады от M.A.C.

Лариса Долина. Фото до и после пластики, сейчас, биография

Подчеркнуть глаза певице также помогают:

  • черные, широкие стрелки;
  • накладные ресницы;
  • смоки-айс, выполненный в черных тонах, дополненных розовым и золотистыми оттенками.

Питание

В возрасте 65 лет певица весит около 52 кг, а за время своей певческой карьеры периодически то набирает, то скидывает вес. Долгое время Лариса Александровна считалась ярой поклонницей «Кефирной диеты», помогающей за короткий срок сбросить от 5 до 10 кг и заключающейся в ежедневном употреблении большого количества низкокалорийного (жирность не более 1%) кефира.

Лариса Долина. Фото до и после пластики, сейчас, биография

Принципы диеты:

  • Дневной рацион нужно разделить на 5-6 частей с перерывами между приемами пищи в 2-3 часа. Последний прием пищи должен быть ранее 18:00.
  • Объем выпиваемой в день жидкости следует сократить до 0,5 л, что вызывает искусственный дефицит и способствует более быстрому расщеплению жировых отложений.
  • Предшествовать диете должен разгрузочный день, помогающий очистить кишечник и подготовить организм.
  • Ежедневно перед приемом пищи следует выпивать чашку травяного чая. Класть сахар в напиток запрещается.
  • Все употребляемые во время диеты блюда должны быть отварены без использования соли и специй.
  • Помимо диетического питания рекомендуется принимать слабительное или ставить очищающие клизмы.

Лариса Долина. Фото до и после пластики, сейчас, биография

Разрешенные на диете продукты Запрещенные на диете продукты
  • обезжиренные молочные продукты;
  • постное мясо и курица;
  • овощи и фрукты;
  • сухофрукты.
  • сладости;
  • выпечка;
  • пищевые добавки и приправы;
  • любые не предусмотренные в рационе продукты.

Основным продуктом диеты является низкокалорийный кефир, употребляемый в количестве 500 мл в день небольшими порциями. Диета рассчитана на 7 или 14 дней. В 6-й день диеты пить кефир не нужно.

Лариса Долина. Фото до и после пластики, сейчас, биография

1 вариант диеты, рассчитанный на 7 дней:

1-й день 400 г запечённого в духовке картофеля.
2-й день 400 г обезжиренного творога.
3-й день 400 г любых фруктов (кроме бананов и винограда).
4-й день 400 г отварного куриного филе.
5-й день Повторяет меню 3-го дня.
6-й день 1,5 л негазированной минеральной воды.
7-й день Повторяет меню 3-го и 5-го дней.

Во втором варианте диеты, рассчитанной на 13 дней, меню второй недели полностью повторяет рацион первых 7 дней. Употреблять пищу здесь нужно каждые 2 часа (6 раз в сутки), а в меню помимо 500 мл ежедневно употребляемого кефира входит 1 л минеральной воды без газа.

Лариса Долина. Фото до и после пластики, сейчас, биография

Состав диеты:

1 и 7 дни 300 г сухофруктов
2 и 8 дни 10 отварных или запечённых в духовке картофелин среднего размера.
3 и 9 дни 10 яблок
4 и 10 дни 1 кг сваренного куриного филе без кожи
5 и 11 день 1 кг обезжиренного творога
6 и 12 день 2 л минеральной воды
7 и 13 день  0,5 кг любых фруктов (кроме винограда и бананов)

Лариса Долина. Фото до и после пластики, сейчас, биография

В последние 2 года певица также начала следовать принципам правильного питания, полностью исключив из рациона:

  • сладости;
  • картофель;
  • выпечку, хлеб и макаронные изделия;
  • некоторые виды фруктов;
  • молочные продукты (за исключением кефира).

Лариса Долина. Фото до и после пластики, сейчас, биография

Певица также прибегла к интервальному голоданию, определив для себя интервал в 19 часов, во время которого певица не ест ничего, избегая даже легких перекусов.

По словам Ларисы Александровны, употребляет пищу она в промежутке с 9:00-10:00 и в 15:00, а после этого времени позволяет себе пить только воду в больших количествах. По словам самой певицы, придерживаться интервала в 19 часов для нее было очень тяжело только в первые несколько дней, а затем ее организм адаптировался к новым правилам.

Дополняет свой рацион питания певица приемом поддерживающих иммунитет витаминно-минеральных комплексов, а для поддержания упругости кожи во время диеты применяет антицеллюлитный крем.

Спортивные тренировки

Лариса Александровна придерживается активного ритма жизни, но спортивными тренировками не увлекается, отдав предпочтение йоге и активным пешим прогулкам. Певица отмечает, что просто обожает плавать, отмечая, что любовь к этому виду спорта ей привил отец, научивший дочь держаться на воде в 5-летнем возрасте.

В свободное от работы время Лариса Александровна также играет летом в большой теннис, а зимой катается на лыжах. Ежедневно 30 мин певица проводит на беговой дорожке, а раньше, по ее словам, также активно занималась пилатесом, но из-за проблем с руками была вынуждена отказаться от занятий.

Лариса Долина. Фото до и после пластики, сейчас, биография

В своем интервью газете «Спорт день за днем» звезда российской эстрады призналась, что считает себя настоящим фанатом хоккея и баскетбола, не пропускающим ни одного значимого матча.

Фотографии

Фотографии Ларисы Долиной неоднократно появлялись в различных журналах, включая Elle, Vogue и Glamure. Интервью певицы опубликовано в еженедельниках «7 дней», «Антенна» и «Караван историй». В 2021 г. фотографии помолодевшей звезды эстрады украсили журнал Cosmopolitan, также разместивший на своем развороте интервью с популярной певицей.

Лариса Долина. Фото до и после пластики, сейчас, биография

Лариса Долина – популярная российская певица и лауреат многочисленных премий. Начавшая свою творческую карьеру как джазовая исполнительница она получила широкую популярность благодаря сотрудничеству с В. Резником и М. Таничем, а накануне своего 65-летия поразила поклонников значительно помолодевшим внешним видом и роскошной, стройной фигурой, вызвав появление слухов о возможном проведении пластических операций и подтверждающих их фотографий до и после коррекции.

Видео о Ларисе Долиной

Как похудела Лариса Долина:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика