Beurer: красивая и подтянутая кожа уже этим летом

Часто бывает так, что лето уже в разгаре, а короткие юбки и платья, сарафаны и шорты продолжают лежать в шкафу, пока вы носите джинсы. И дело вовсе не в погоде. Конечно, хочется, чтобы кожа выглядела привлекательной, чтобы с уверенностью носить открытые наряды или отправиться на пляж. Немецкий бренд делится разработками своих специалистов и полезными советами о том, как сделать кожу красивой, подтянутой.

Качественный пиллинг + массаж

Это вообще главное правило перед началом летнего сезона и любого пляжного отдыха. Сначала нужно хорошенько очистить кожу, чтобы загар ложился ровно. Beurer предлагает воспользоваться FC 55 Pureo Complete Cleansing — эта щетка не только эффективно и деликатно очищает кожу, но и делает интенсивный массаж всего тела.

 

Beurer: красивая и подтянутая кожа уже этим летом

Beurer FC 55 Pureo Complete Cleansing

 

Съемная ручка позволяет использовать щетку самостоятельно, в том числе и на спине. Прибор имеет две специальные насадки-щетки для глубоко пилинга, которые прекрасно подойдут для всех типов кожи, в том числе — и для чувствительной и склонной к раздражениям. Благодаря тщательной чистке кожа становится ощутимо нежной и сияющей. Очень удобно, что щеткой можно пользоваться в душе и во время принятия ванны, а чтобы усилить эффект пилинга, можно добавить немного скраба. Два уровня скорости позволяют подобрать наиболее благоприятный режим. Щетка легко снимается для очистки и оснащена световым индикатором уровня скорости и состояния аккумулятора. Литий-ионная аккумуляторная батарея дает возможность использовать устройство до 60 минут, а время зарядки составляет всего два часа.

Избавление от целлюлита

С этим простым в использовании и понятным по принципу действия прибором можно наслаждаться приятным и качественным массажем каждый день. Beurer CM50 предназначен для массажа разных частей тела и способен сделать сильный разминающий массаж. Секрет в том, что гаджет имитирует движение рук так же, как и в процессе профессионального массажа. Комплексные движения хорошо массируют соединительные ткани, тем самым стимулируя обращение крови и лимфы. В результате мышцы расслабляются, усталость проходит, кожа становится упругой. Массажером будет приятно воспользоваться и после интенсивных тренировок. Кстати, использовать его очень удобно благодаря эргономичной форме и регулируемой ручке. 

Beurer: красивая и подтянутая кожа уже этим летом

Beurer CM50

 

Второй способ избавиться от пресловутой апельсиновой корки на коже — использовать Beurer cellulite releaZer. Более того, чтобы увидеть первые заметные результаты, нужно всего 15 минут в день на протяжении двух недель. Ну, а после 12-недельного курса целлюлит уйдет из вашей жизни полностью. 

 

Beurer: красивая и подтянутая кожа уже этим летом

Beurer cellulite releaZer

 

Многие не поверят, но мы советуем все же попробовать и убедиться в магическом действии Beurer cellulite releaZer на собственном опыте. Ведь это первый в мире массажер, который подтвердил свою эффективность клиническими испытаниями. Принцип действия устройства прост: вибрации усиливают кровоток, клетки насыщаются кислородом, отеки уменьшаются, а бугорки становятся все менее выраженными. 4 рабочие поверхности, 3 уровня интенсивности и 2 массажные программы дают возможность составить индивидуальный режим воздействия: от деликатного до весьма ощутимого. Проводить сеансы можно ежедневно, но для желанного эффекта — не реже, чем через день.

Что еще?

Помимо регулярного очищения кожи с помощью скрабов и щетки FC 55 Pureo Complete Cleansing, а также использования эффективных массажеров Beurer cellulite releaZer или Beurer CM50, мы рекомендуем не пренебрегать тренировками и вообще вести активный образ жизни. Старайтесь делать зарядку с утра, проходить каждый день около 10 км и периодически совершать физические нагрузки. Правильное питание тоже играет большую роль: ешьте больше овощей и фруктов, употребляйте здоровую и сбалансированную пищу. Все эти усилия обязательно окупятся, и скоро ваша кожа станет красивой, подтянутой и сияющей. 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика