Объясните мне, что же это за штуковина?

Наш большой мир полон удивительных открытий, и, конечно, невозможно знать ответы на все вопросы. К счастью, их можно найти в интернете. Одни пользователи публикуют в нем фото странных неопознанных объектов, а другие помогают разобраться с тем, что же это все-таки такое. В этой подборке вы найдете массу занимательных ответов на вопросы, которые могут вас поразить. …

1. Не могу понять… это гребень или оружие?

Ответ: это гребень Мяо. Предположительно, им пользовались в Индонезии или Китае.


2. Во время похода по горам Калифорнии, я нашел эту красивую вещицу.

Ответ: это верхняя часть подвески в виде молитвенного барабана.


3. Находка с чилийского рыболовного судна. Ее достали с глубины 3000 метров!

Ответ: это глубоководный коралл

4. Нет даже малейшей идеи о том, что же это такое.

Ответ: Это настольная игра. Лошадиные скачки, играется с колодой карт и костями. Всё основывается на том, что выпадает на костях.

5. Выглядит как какая-то медаль или что-то вроде того.

Ответ: это колпачок ступицы для колеса кареты.

6. Нашел в подвале. Штука сделана из стекла с бумагой по краям.

Ответ: это слайд для «волшебного фонаря» — аппарата для проекции изображений.

7. Вещь хранилась в доме годами, но никто не мог понять, что это.

Ответ: это старый инструмент для пчеловодства, приблизительно 1800-х годов.

8. Нашел это на австралийском пляже. Теперь боюсь, что принес домой что-то смертельно опасное…

Ответ: это яйца моллюска аплизия, которого называют «морским зайцем».


Читать далее →

Сообщение Объясните мне, что же это за штуковина? появились сначала на Без Политики.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика