Woman Essentials выпустили новый детокс дезодорант с пробиотиками BB Deo

Французский бренд косметической гинекологии Woman Essentials представляет новинку — детокс дезодорант с пробиотиками BB Deo.

Интимное здоровье женщины — это уникальная хрупкая экосистема, требующая бережного ухода. Современные тенденции, например, различные виды эпиляции и поздняя беременность требуют новых решений непатологического дискомфорта интимной зоны вроде неприятного запаха, повышенной чувствительности и сухости.

Woman Essentials выпустили новый детокс дезодорант с пробиотиками BB Deo

Woman Essentials

 

Созданный в партнерстве с Национальным центром научных исследований Франции (CNRS) бренд Woman Essentials использует инновационный подход, комбинирующий сразу три области — дермокосметику, гинекологию и биотехнологии.

Продукция Woman Essentials тестируется дерматологами и гинекологами с использованием строгих клинических протоколов. При создании средств используются ноу-хау в области инженерии тканей человека — все продукты тестируются in vitro на 3D-моделях искусственной кожи.

Особенности дезодоранта BB Deo

24-часовой дезодорант с пробиотиками для тела и интимного ухода BB Deo, (Woman Essentials, Франция). Мягкий дезодорант для тела, бикини и бюста. Нежный балансирующий дезодорант спрей для ухода за телом и чувствительными участками, на основе биорегенеративной орхидеи, выводящих токсины красных водорослей и пробиотиков. Биорегенерирующая орхидея: анти возрастное, успокаивающие, восстанавливающие. Экстракт Furcellaria Lumbricalis (красные водоросли Балтийского моря): антиоксидантные, детоксифицирующие и защищающие свойства. Пре и пробиотики для здоровой флоры и красивой кожи. Инновационный флакон на 96% состоит из сахарного тростника и перерабатываемого экосырья, практичный и компактный.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика