[Негость ФРГ] Власти Германии подхватили версию с «отравлением» Навального, но сразу сделали оговорки: это «вероятно лишь отчасти», блогер не получал официального приглашения Меркель или правительства

Правительство Германии прокомментировало ситуацию с Алексеем Навальным, которого несколько дней назад доставили в ФРГ после якобы «отравления».

Представитель кабмина страны заметил, что формально приглашения со стороны канцлера Ангелы Меркель или немецкого правительства не поступало. Тем не менее существовала «гуманитарная необходимость» доставки блогера в Германию на лечение.

Он добавил, что версия о том, что Навальный всё-таки стал жертвой отравления, «отчасти вероятна». Кроме того, представитель кабмина страны заявил о необходимости обеспечить личную защиту блогеру.

Напомним, Навальный 20 августа попал в одно из медучреждений Омска. Согласно уверениям его сторонников, блогер будто бы был отравлен. Вскоре его срочно вывезли в ФРГ. В настоящее время он остаётся в состоянии комы.

(https://tsargrad.tv/news/…)

Сообщение [Негость ФРГ] Власти Германии подхватили версию с «отравлением» Навального, но сразу сделали оговорки: это «вероятно лишь отчасти», блогер не получал официального приглашения Меркель или правительства появились сначала на CNNN.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика