Провокаторы в Хабаровске терпят фиаско: протестующие «умывают руки»

Провокаторы в Хабаровске терпят фиаско, агрессивный напор уже дал первые плоды — не желая участвовать в сомнительной постановке, люди «умывают руки».

Об этой ситуации в прямом эфире рассказал журналист Роман Голованов. Он отметил, что люди, вышедшие изначально на протест, связанный с арестом уже экс-главы Хабаровского края Сергея Фургала, заметили, что акция приобретает совсем другое направление.

Журналист, демонстрируя в стриме кадры прямого эфира из Хабаровска, отметил, что некоторые люди уже снимают наклейки «Я/Мы Фургал» со своих машин, понимая, что здесь начинает проходить игра по совершенно другим правилам.

Голованов объяснил, что сначала это всё было региональной историей, а теперь приехали люди, которые начинают в Хабаровске прокачивать федеральную повестку.

«Говорить про власть, про Москву, про президента, а это людям поддерживать не хочется, поэтому начинают отстраняться от всей этой темы», — отметил он.

Вышедшие на протест по поводу Фургала люди брезгливо сторонятся проплаченных активистов, которые невозмутимо ворвались в местную проблему с лозунгами против Путина и властей в целом.

Также журналист рассказал о том, что не все гудки автомобилей были гудками в поддержку протестов. Уставшие стоять в пробках из-за проходящих акций люди сигналят о том, что пора бы их пропустить ехать дальше по своим делам.

Заявленная стихийным протестом акция уже явно определилась как спланированное мероприятие. «Некие» люди закупили воду, семечки для участников. Кто эти люди и в чём их выгода, остаётся только догадываться. Однако уже известно, что семечками организация не ограничилась — как рассказал весёлый парень, стоящий в толпе активистов, почему бы ему не быть весёлым, если раньше он выходил на такие акции «просто так», а на сегодняшней получил тысячу рублей.

(https://tsargrad.tv/news/…)

Сообщение Провокаторы в Хабаровске терпят фиаско: протестующие «умывают руки» появились сначала на CNNN.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика