Шэрон Стоун: не американцам судить Россию и её мудрого президента

28.09.2020 08:07

Российские пранкеры Вован и Лексус опубликовали свою беседу с Шэрон Стоун.

Голливудская звезда заявила о «своём глубоком уважении к Владимиру Путину» и раскритиковала Дональда Трампа, полагая, что она общалась с Гретой Тунберг.

Владимир Кузнецов иАлексей Столяров разместили аудиозапись разговора на своём YouTube-канале. К слову, пранкеры ранее уже использовали «для маскировки» климатическую активистку Грету Тунберг и её отца Сванте.

«Грета» позвонила Шэрон Стоун, чтобы поделиться своими страхами перед президентом США Дональдом Трампом, который, якобы, преследовал её в ночных кошмарах и попросить совета о поездке в Россию. Ничего не подозревающая звезда охотно поделилась своим восхищением российским президентом Владимиром Путиным, которого она описала как «блестящего» и «мудрого» человека, который, безусловно, «знает, как управлять своей страной».

Актриса полагает, что «не американцам судить о том, как Россия функционирует», поскольку страна, по мнению звезды Голливуда, «укоренилась в русской культуре и политических традициях, и нация гораздо лучше чувствует себя под руководством Путина, чем раньше».

Кроме этого, Шэрон Стоун заявила, что не Россия, а США имеют «вышедшего из-под контроля» президента. Она назвала Трампа «очень громким ребёнком, плачущим о еде», который относится ко всем другим общественным деятелям так же, как к «детям на детской площадке», и «ревнует » каждый раз, когда кто-то получает больше внимания, чем он.

(https://www.pravda.ru/new…)

Сообщение Шэрон Стоун: не американцам судить Россию и её мудрого президента появились сначала на CNNN.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика