Электростимуляция — реальное решение для людей с частичным параличом

Молодой блогер из провинции стал одной из самых скандальных звезд

Вчера украинский телеведущий Алексей Суханов высказался о скандальном Моргенштерна после его постыдных признаний. Рэпер попал на обложку нового российского выпуска журнала о звездах, где от имени артиста сообщалось, что он с 15 лет пьет водку и употребляет наркотики. При этом, зарабатывает полтора миллиона рублей. Моргеншерн уже давно вызывает резонанс в Сети, а заявление Алексея Суханова вызвало волну бурных обсуждений. Кстати, Скачать песни Моргенштурна вы можете на страницах нашего специализированного сайта.

Мы решили узнать, почему музыка Моргенштерна стала такой популярной среди поколения Z, а сам рэпер приобрел статус кумира миллионов.

Моргенштерн

Кто такой Моргенштерн?

Настоящее имя Моргенштерна – Алишер Тагирович Моргенштерн. Он родился в Уфе в 1998 году и уже с подросткового возраста начал подрабатывать за смерть отца. Еще в школе Алишер увлекся рэпом и снял свой первый клип.

В 2010 году молодой артист основал с друзьями группу «ММД CREW». Они снимали пародийные и юмористические ролики в стиле, схожем с работами Валентина Стрикала. Тогда же Моргенштерн увлекся алкоголем. По словам самого рэпера, начиная с 16 лет он «пил водку каждый день».

Вопреки пагубным привычкам, будущий рэпер смог сдать экзамены в школе и поступил в университет на педагогический факультет. Но вскоре был отчислен.

В 2017 году интернет-сообщество уже были знакомы с Алишером как с MORGENSHTERN, который на своем YouTube-канале показывал, как рэп-хиты создаются «на коленке». Кстати, именно мама стала его первым спонсором: купила ему микрофон и финансировала раскрутку. В своих видео Моргенштерн развеивал мифы о гениальности рэп-артистов и показывал, как можно быстро снять клипы на песни. Потом он начал снимать пародии на других исполнителей, а также предлагал услуги аранжировки треков на заказ. Через год у Моргенштерна уже собрался миллион подписчиков на канале.

Хейтеры и фанаты Моргенштерна

Моргенштерн приобрел статус такой суперзвезды среди молодого поколения, кроме миллионной армии поклонников у него не меньше армия ненавистников. Сейчас в Instagram у Моргенштерна более шести миллионов фолловеров. Девиз артиста – «Музыка стала просто фоном. И нет в ней никакой ценности» – работает для рэпера и до сих пор, а его жизнь похожа на бесконечное реалити-шоу, в котором нет никакой цензуры и границ дозволенного. В то же время рэпер показывает, что его совсем не волнует, что о нем думают другие.

Записанный в 2020-м году за неделю в прямом эфире альбоме «Легендарная пыль» побил все рекорды – его прослушали 86 миллионов раз.

Сколько зарабатывает Моргенштерн?

Российская версия журнала Forbes оценила годовой доход Моргенштерна в полтора миллиона долларов. Недавно артист стал еще и владельцем собственного ресторана.

Рэпер научился умело использовать негатив в отношении себя и превратить его в часть своего финансового успеха. Его екстравагатні образы провоцируют зрителей и слушателей на эмоции, а какие – уже не имеет значения. В то же время большая часть хейту в сторону Моргенштерна ни к чему не приводит – артист выпускает новый скандальный трек или делает новую шокирующее заявление и все забывают о том, что обсуждали еще недавно.

Яндекс.Метрика