В России за сутки выявили минимум заражений коронавирусом с 21 сентября

Универсальная инструкция по выбору нижнего женского белья

Процесс выбора женского белья подобный искусства. Далеко не все владеют им в совершенстве, но внимательно изучив нехитрые советы и применив их на практике, вы с успехом разберетесь с этим нелегким заданием.

Размер

Самое главное при выборе abbra.kz нижнего белья – это правильно подобранный размер, обеспечивает полный комфорт. Если оно давит или врезается в тело — выбросьте его, ни к чему хорошему его использование не привет.

Чтобы выглядеть более привлекательно, дамы частенько приобретают бюстгальтера меньшего размера. Неприятные ощущения от его носки – это только вершина айсберга. От постоянного давления на молочные железы могут развиваться раковые опухоли.

Новомодный фасон с push-up эффектом тоже опасен, он поднимает грудь в неестественное для нее положение. Это также может негативно сказаться на драгоценном женское здоровье при постоянном ношении.

Осторожными с размерами нижнего белья нужно быть беременным девушкам. Откажитесь от всего утягивающего или стесняющего вас. Особенно это касается трусиков, которые должны приносить только комфорт в таком деликатном положении.

нижнее белье

Нижнее белье в подарок

Остро вопрос размера стоит перед мужчиной, который хочет преподнести в подарок своей любимой нижнее белье. Выбрать его по размеру в этой ситуации не так-то просто. Спрашивать у своей девушки, конечно, не вариант, на то он и подарок, но есть два проверенных способа как не ошибиться:

Незаметно изучите ярлычок бюстгальтера, на нем должны быть обозначения, состоящие из набора цифр и букв, запомните их – это и есть подходящий размер;
Чтобы быть максимально точным, возьмите с собой в магазин нижнее белье вашей подруги в качестве примера. За него вам продавцы безошибочно подберут целый модельный ряд.
И еще один маленький момент, если фигура вашей девушки далеко не совершенна, то от покупки гарнитура лучше отказаться. Покупайте все отдельно, так вы точно не прогадаете.

Фасон

Не менее важным является также грамотно подобранный фасон, прежде чем приступить к примерке, определитесь, с чем Вы будете носить новый гарнитур. Если Вы в нем планируете заниматься спортом, то он должен быть максимально удобным, без косточек и слишком жестких вставок. Лишними также будут все возможные декоративные элементы. Не идите на компромиссы с красотой нижнего белья, убедитесь, что вам нигде не жмет, не трет и уж тем более не перетягивает. Вообще, многие фитнес-тренеры рекомендуют покупать специальные бюстгальтера – маячки, они идеально поддерживаю, и не усложняют.

Для вечернего наряда можно подобрать модели с более глубоким вырезом или лямкой через шею. Достаточно редкие, но не менее востребованы бюстгальтера под «голые» платья. У них нет бретелек и лямок с застежками, только чашечки с глубоким вырезом. Такие модели выполнены по специальному крою, который обеспечивает полное «сращивание» с вашей грудью.

Если Вы выбираете новый комплект для повседневной носки, то отталкивайтесь от стиля вашей одежды. Под обтягивающие модели брюк идеальные бесшовные или трусики – танго. Любительницам свободной одежды можно побаловать себя изысканными французскими трусиками. Под спортивные костюмы очень удобны будут слипы.

Яндекс.Метрика